Loading...

眼袋轉位手術

​自我介紹

Elena ,在大型社區擔任物業秘書,住戶很多工作非常忙碌,加上有二位可愛的小朋友,回到家又要處理家事,是個標準工作家庭二頭忙的職業婦女。

案例訪談

Q:為什麼會想做眼袋手術?
這1-2年發現,自己照相不管什麼角度都有一種抹不去的疲憊感。也常被左鄰右舍問是不是很晚睡,怎麼看起來這麼累。我就知道該正視眼袋的問題了。
 
Q:為什麼選擇順風美醫?
因為順風桃園館,就在公司附近,每天上下班都會經過,看久了就好像跟順風很熟了(笑)。但是手術畢竟不是小事,所以我又上網查了一下,發現順風的醫生都是外科背景出身的,這點讓我好感度大增,因為之前有去其他家醫美諮詢的經驗,上網查了發現要幫我開刀的醫師竟然是婦產科出身的(大驚),醫美真的是一分錢一分貨,以自身經驗勸大家不要拿自己當白老鼠才是。
 
Q:為什麼選擇黃正熙醫師?
術前諮詢師先拿黃正熙醫師作品給我看,我覺得醫生的美感很好,而且黃醫師在評估我的眼袋時,講解非常詳細,還現場手繪給我看手術方式,讓我安心不少。我覺得手術是件慎重的事,找到個適合的醫生真的很重要

自我認知

眼袋超大,淚溝很深,看起來很累

案例期望

沒有眼袋,找回青春的樣子

醫生建議

眼袋手術有分內開型及外開型,眼袋的脂肪也有分取出或回填。內開型適合皮膚緊緻度還不錯,或年輕、無眼瞼皮膚鬆弛問題,而中重度眼袋建議使用外開型。

因為Elena本身有眼袋也有淚溝的問題,且她的眼袋屬於中重度患者,因此選用外開眼袋再回填淚溝的方式,一次解決Elena眼袋凸出淚溝的問題。

​手術說明

  • 採用局部麻醉

  • 外開式眼袋手術

  • 脂肪回填淚溝

  • 手術時間2.5小時

  • 7天拆線

  • 消腫7-14天

案例感想

做完手術我真的很後悔!後悔沒有早點做這個決定!

眼袋內多餘的脂肪老廢物,就像和負心漢分手一樣,越早斷捨離越好。

出門再也不用瘋狂遮瑕的感覺太美好,鄰居發現我變美,卻沒有發現我做了什麼,偷偷變美的感覺更好!

有時候就是來一點勇氣,人生真的會不一樣。