Loading...

「抽脂v.s.減肥」差別在哪裡?

減肥,是減少脂肪體積;抽脂,是減少脂肪數量。
減肥會復胖是因為當你攝取過多熱量,脂肪體積又會膨脹,但抽脂是即便你攝取過多熱量,脂肪數量減少後較難再長出來。
 
針對難瘦的局部肥胖,抽脂才是治本的做法。

什麼是「微創Z波抽脂」?

微創Z波抽脂是利用高頻超音波震盪將脂肪乳糜化,再用類似吸管之器械引流出體外,創口小、出血量低、恢復快、效果佳,因此為現今主流抽脂技術之一。

案例分享

Michelle身材嬌小也穠纖合度,唯獨手臂特別粗,怎麼減都瘦不下來,一穿無袖顯得上半身好擁腫。
小昱是標準的小腹婆,上班族久坐囤積不少脂肪在肚子上,合身的衣服都不太能穿。
Wabe 是運動甜心,但粗壯的大腿是越練越粗,大腿黏在一起的感覺,真的很不舒服。
 

醫師建議

常見於蝴蝶袖、腰腹、大腿的深層脂肪,因為肌肉較少,不易透過運動方式去除,可透過Z波抽脂手術,深入深層脂肪細胞,在不傷及神經與血管情況下,精準地將脂肪細胞破壞,達到雕塑體態的目的。

術前看診畫線

確認抽脂局部位置,不僅是以肉眼看,還要用手捏出個人脂肪分布位置深淺及多寡,才能精準雕塑,且不造成術後的凹凸不平或不當的凹陷感

術中過程

微創Z波抽脂的高頻超音波僅針對脂肪作用,抽出的脂肪純度明顯高於其他抽脂手術,也有大部分的患者,會將抽取出的脂肪經由離心技術,將存活率較佳的好脂肪,回填至臉、胸等部位,使其豐盈飽滿。

術後恢復狀況

三位術後都恢復十分良好,手術完都喊餓,還在診所喝完甜湯才返家。
術後需著塑身衣,維持雕塑後的緊緻度,也要定期回診,或是搭配相關的體雕儀,會讓抽脂手術的效果更佳。

為什麼選擇順風美醫?

夠了解肌肉與脂肪組織構造,才能有效雕塑,並不會造成術後的凹凸不平,順風專聘外科專科醫師團隊,並通過抽脂手術及自體脂肪移植認證;全省院所皆備有醫療院所等級的手術室,醫療安全與品質兼具,才是滿分的手術。