Loading...

雙眼皮手術

​自我介紹

個子嬌小的Smile,因為不明顯的雙眼皮,及泡泡的眼皮。要照一張看起來有精神的照片時,常要大費苦心。不是要把角度喬很久,就是要把眼睛睜很大,想當大眼美女真的都要大廢苦心。

案例訪談

Q:為什麼下定決心要來做雙眼皮手術?

因為從事美容相關的工作,常被客人以為沒睡飽,只好在上班時,畫上雙倍粗眼線及超寬雙眼皮膠,每天黏黏貼貼的,眼皮都鬆了。細紋也變多了。麻煩又不自然的。沒化又更慘看起來眼睛超無神,有時還會變成大小眼,早就想擺脫雙眼皮貼及不自然的眼妝了!

 

Q:為什麼會選擇順風美醫?

因為看到客人在順風做雙眼皮手術,很自然很好看。因為熟人有做過所以沒有考慮很久,諮詢當天就預約手術日期了。然後看到網路上有上千台雙眼皮成功案例的順風美醫,立刻來諮詢。

 

Q:為什麼選擇倪宗聖醫師?

幫我諮詢的是倪宗聖醫師,倪醫師在順風雙眼皮案例超多。每個雙眼皮都美到讓我羨慕。

連接待我的醫美師和店主管,雙眼皮都是倪醫師做的。看到連診所內的人都信賴的醫師,我當然不猶豫的預約了手術時間。希望自己也可以快點擺脫會令我眼皮愈來愈鬆的雙眼皮貼。

自我認知

雙眼皮不明顯、眼皮有點泡泡垂垂

案例期望

想要隨時隨地都有雙眼皮、改善無神的雙眼

​不用再用雙眼皮貼、想要有很自然的那種雙眼皮就像打娘胎就有的一樣自然。

醫生建議

Smile有較不明顯的雙眼皮,加上眼皮泡泡,更顯得雙眼皮不清楚。

所以把眼皮上多餘的脂肪取出,改善泡泡眼的情況。再在眼皮上方切兩至四個切口,用線進行縫合成雙眼皮 ,打造Smile心目中,就跟媽媽生的一樣自然的雙眼皮。

術前諮詢

手術最需要的就是一位經驗高技術好且細心的醫生。

倪醫師幾乎每天都在開雙眼皮手術,各式各樣的眼皮的問題他都碰過,雙眼皮的平衡對稱美感,不是嘴上說說,實際手術經驗最重要。

術前仔細的丈量眼睛各角度,要讓雙眼皮的比例,搭配眼形及臉形。

手術當天

  • 採用局部麻醉

  • 手術時間2小時

  • 恢復期7天

案例感想

雙眼皮手術加上眼皮取脂,只要局部麻醉,手術時間二個多小時就結束了。

術後30天,我超愛自己現在的雙眼。明亮有神、不化妝都有精神。早知道 2小時的手術會讓人生這麼美好,早就來預約囉~

無神雙眼、厚重眼妝及雙眼皮貼掰掰!