順風美醫診所 順風美醫診所

案例訪談:
東方人的鼻型多屬扁平,我也不例外,鼻子塌困擾其實蠻多的…看看我的術前照,正面看過去~
咦..臉中間就那兩個孔而已啊啊啊QQ
整張臉看起來就不立體,我長的這麼口愛>///<就敗在鼻子了。
話雖如此,但其實我連填充物都沒打過,更不用說隆鼻手術了!

 


為什麼會選擇立體鼻雕術:

總不能靠修圖APP一輩子吧==還有身邊的親朋好友,因為年紀到了會做一些醫美療程,除了耳濡目染之外,也推薦順風美醫診所,就想說去問問看囉~ 上網做了功課,原來不做手術又能讓鼻子翹挺可以注射玻尿酸跟瑞得喜,現場與醫師諮詢時,順風美醫的詹子慶醫師表示以我連山根都沒有的狀況,可以用立體鼻雕術來達到高、挺、翹的鼻型。

 


選擇具專業具經驗的醫師:順風美醫詹子慶醫師是整形外科專科醫師,諮詢時詳細跟我說明:立體鼻雕術是一項使用線材及填充物的複合式微整,類似蓋房子,線材比喻成鋼筋、填充物(例如:玻尿酸;瑞得喜植入劑)比喻成水泥,運用這樣的方式使鼻子整體的高度達到理想的效果,且不會像單只注射玻尿酸可能有擴散變寬的缺點。
既然都要用微整改善了,用立體鼻雕術就能有像隆鼻手術的樣子,那就選擇這項吧~哪天我真的鼓起勇氣時,再選擇手術囉~

 
margin-t-60

立體鼻雕術過程:

緊張的時刻來臨了,想著即將有夢寐以求的翹挺鼻,得先實際體驗沒有歷經過的過程,既期待又怕受傷害啊~先來讓各位觀眾看一下術前照(羞><)
 
 

詹子慶醫師先為我消毒,然後從鼻頭前端打麻醉藥,下針的那一刻就淚牛滿面了…這邊比較痛

麻醉藥發揮效用後,感覺脹脹的,線材進去時就沒什麼感覺了。線材的過程大概10分鐘吧!傷口就只有鼻針孔大小,真的很神奇!

接著就是要塑出美麗的形狀啦~我是用瑞得喜植入劑,山根跟鼻頭都有注射,打完後詹醫師還幫我捏捏捏…他說他對美感是很重視的,會把我的鼻子做到我超滿意的XDD

 
術前:

 

術後立即:

 



術後兩周的網美照:

根本仙女下凡啊~我非常滿意!!


Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP