順風美醫診所 順風美醫診所


專業醫療團隊  就選順風美醫診所

玻尿酸又稱透明質酸或醣醛酸,是人體組織中不可或缺的一種。當玻尿酸吸收大量水分時,使得彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水分的環境中,皮膚也就更具有彈性,25歲以後玻尿酸便開始流失。隨著年齡的增長而流失,造成肌膚水分散失失去彈性與光澤,長久下來肌膚出現皺紋老化的現象。
我們具備完善的醫療團隊、技術與設備,對於您的肌膚問題嚴格把關,為您細心照護,以美感與專業醫師技術為您量身訂做,一切為您,值得您信賴。
 
 
填補淚溝  澎澎小蘋果肌不顯老
因為工作繁忙的Ariel不知不覺黑眼圈變得越來越深,連遮暇膏都沒辦法遮住。經朋友介紹決定找有「淚溝專家」之稱的許䰚勎許醫師。
透過許醫師專業診斷,Ariel是屬於淚溝型黑眼圈。也就是現代人的通病:太常熬夜、盯手機造成的。
所以推薦Airel使用原廠瑞絲朗玻尿酸來填補淚溝與小蘋果肌,這樣才會自然澎潤好看。


 

 

 

 

 

▲術前側面紀錄(左) : 淚溝型黑眼圈,讓臉部疲憊感加重,看起來沒精神。
▲術後側面紀錄(右) : 
施打玻尿酸後,經過醫師調整讓臉部有線條,整體輪廓都變美。

▲術前側面紀錄(左) : 蘋果肌塌塌,隨著年齡增長而漸漸缺乏膠原蛋白,讓臉看起來老態。
▲術後側面紀錄(右) : 
術後明顯改善淚溝,蘋果肌立即有澎潤自然。

 

 

 Attending Physician | 諮詢醫師


許䰚勎
 
醫師

專長 | 各式微整型  墊下巴手術 頂漿腺手術  隆乳手術  抽脂手術  電波拉皮  音波拉皮  淨膚 / 飛梭雷射

★現任順風美醫診所主治外科醫師
★中華民國外科專科醫師
★中華民國乳房專科醫師
★中華民國醫學美容及抗衰老專科醫師
★瑞絲朗Restylane 原廠認證醫師
★音波拉皮Ulthera 原廠認證醫師
★倍提音波拉提Doublo 原廠認證醫師
★魔提電音雙波ULTRAcel 原廠認證醫師


 

 

瑞絲朗玻尿酸 | 術前重點

 

▲專業卸洗、清潔臉部。

▲醫師評估給予合適的治療建議。

▲使用原廠瑞典製玻尿酸劑型。

 

瑞絲朗玻尿酸 | 術中過程

 

▲施打前醫師需在淚溝與蘋果肌部位上標注記號。

▲消毒清潔後立即施打瑞絲朗玻尿酸。

▲左:術前淚溝明顯。右:術後立即改善。

 

 

 

Ⓠ玻尿酸是什麼?
玻尿酸(hyaluronic acid)又稱透明質酸或醣醛酸,是一種高分子多醣體,平均分子量介於10萬到1000萬Dalton之間,存在於人體的皮膚真皮層及結締組織中,是一種透明的膠狀物質。 目前選擇的玻尿酸包括:RESTYLANE®瑞絲朗 / Juvederm®喬雅登 / HYADERMIS®水微晶
Ⓠ玻尿酸有何功能?
玻尿酸可以吸收本身500-1000倍的水分,是公認的最佳保濕成份,為人體皮膚主要的保濕因子,許多保溼產品會添加玻尿酸。 除了保溼,玻尿酸因為觸感柔軟,且經特殊交聯處理後可維持數月到一年的時間(未經處理的玻尿酸不到一星期就降解消失了),因此也可以拿來填補流失的皮膚組織,減少皺紋,例如淚溝、法令紋等,讓人更年輕更有精神。而注射玻尿酸因為撐開原本的皮膚組織,所以也能刺激纖維母細胞增生膠原蛋白,改善細紋。 保養擦皮膚用的玻尿酸和注射用的玻尿酸結構不同,因此不能混用。關節或膀胱注射用與美容注射用的注射玻尿酸也不同,所以也不能混用。
Ⓠ哪些問題可以用玻尿酸處理?
只要是凹陷及皺紋都可以改善,例如:淚溝、眼窩凹陷、夫妻宮凹陷、蘋果肌不飽滿、顴骨紋、法令紋、木偶紋、豐唇、嘴角下垂、唇線不明顯、豐頰、豐額、豐耳垂、山根、下巴、臉型不對稱等。 玻尿酸也是強力保溼劑,因此皮膚乾巴巴的話,將玻尿酸直接打入皮膚,可以讓皮膚保水度更佳,觸感更水嫩,化妝也更服貼。 若有其他適應症未寫到的問題,亦可與醫師討論最適合的改善方式。
Ⓠ我需要打多少劑量的玻尿酸呢?
這要視想改善的部位及想改善到什麼程度而定,一般而言,一個部位大約1-2 cc。但還是要讓醫師評估,與醫師討論後才能確定。

 

 

 

 

 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

 

 

 

  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

上一則:雙機雷射

下一則:擺脫歲月魔「皺」

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP