順風美醫診所 順風美醫診所


專業醫療團隊  就選順風美醫診所

玻尿酸又稱透明質酸或醣醛酸,是人體組織中不可或缺的一種。當玻尿酸吸收大量水分時,使得彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水分的環境中,皮膚也就更具有彈性,25歲以後玻尿酸便開始流失。隨著年齡的增長而流失,造成肌膚水分散失失去彈性與光澤,長久下來肌膚出現皺紋老化的現象。
我們具備完善的醫療團隊、技術與設備,對於您的肌膚問題嚴格把關,為您細心照護,以美感與專業醫師技術為您量身訂做,一切為您,值得您信賴。
 
 
肉毒除皺  撫平細紋不猙獰
年節將至,每個人總是希望可以美美好過年~尾牙活動滿檔的主持人涵羽,由於工作的關係,在舞台上的臉部及肢體表情必須表現的比常人更誇張一些,長時間累積下來,在額頭及眉間又多增加了幾條歲月的痕跡,使得面容稍顯老態。
因此來到順風美醫尋求醫生的協助,經過倪宗聖醫師專業的評估下,建議使用肉毒桿菌來解決涵羽的困擾,回復青春亮麗的臉龐。

 

 

 

 

▲術前側面紀錄(左) : 不管是皺眉、大笑都會收縮臉部肌肉,長久下會產生皺紋。
▲術後側面紀錄(右) : 
使過度收縮的小肌肉放鬆,進而達到除皺的效果。

▲術前側面紀錄(左) : 因皺眉而讓眉心產生許多皺紋。
▲術後側面紀錄(右) : 
術後撫平細紋,讓皺紋不在臉上殘留。

 

 

BOTOX肉毒除皺 | 術前重點

 

▲醫師評估給予合適的治療建議。

▲術前卸妝洗臉。

▲醫師專業施打在需要的部位上。

 

 

 

Ⓠ為什麼此療程可以去除皺紋?
透過療程注射,可使動態性皺紋的肌肉放鬆,而長時間下來肌肉沒有在運作,就會慢慢萎縮,相對的,就會達到皺紋淡化的效果。
Ⓠ施打後要注意哪些事項呢?
為了避免肉毒桿菌素擴散到其他非治療的部位,注射後4小時內不要擠壓、按摩、完全平躺。一般會在3~7天逐漸看到除皺的效果。術後一週內避免到蒸氣、 SPA、 三溫暖、烤箱等高溫場所,以免加速代謝。
Ⓠ聽說肉毒桿菌有BOTOX、Dysport及Xeomin三種,有什麼差別嗎?
醫療用的肉毒桿菌素有很多種,台灣核准的肉毒桿菌素有三種,一家是美國Allergan愛力根公司生產的BOTOX保妥適,一家是英國IPSEN博福益普生公司生產的 Dysport 麗舒妥,一家是德國。BOTOX 是單一分子量900KD,Dysport的分子量是300-900KD,因此理論上BOTOX的擴散範圍會較一致,Dysport 擴散的範圍較大。臨床上,只要醫生美之約經驗足夠,劑量及施打位置控制的好,應該都可以獲得一定的效果,但是不同的肉毒桿菌其效力及持久性還是會有所不同。
Ⓠ施打之後效果可以維持多久?
大多數人維持四~八個月,肉毒桿菌的效果長短會因人而異,也會和施打劑量有關,當療效漸漸消失以後,皺紋也就會慢慢恢復,因此建議每年定期回診治療,便可維持美美的狀態。

 

 

 

 

 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

 

 

 

  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP