順風美醫診所 順風美醫診所

專業醫療團隊  就選順風美醫診所
舒顏萃雖為注射型填充物,卻屬於自然漸進的刺激膠原產生,與玻尿酸直接填充見效的方式不同,平均約1個月後可以看到明顯成效,同時體驗拉提緊緻、彈力飽滿的雙重感受,
若是患者本身有 凹陷與下垂的二種現象,又不想立即被人發現手術痕跡,舒顏萃的確提供一種不錯的治療方式。
我們具備完善的醫療團隊、技術與設備,對於您的肌膚問題嚴格把關,為您細心照護,以美感與專業醫師技術為您量身訂做,一切為您,值得您信賴。
 
 

 

 

舒顏萃 | 療程流程

 

▲術前狀況。

▲醫師說明膚況及建議。

▲醫師給予合適的治療建議。

 

 ▲舒顏萃施打過程。

▲舒顏萃施打過程。

 

 

sculptra 舒顏萃 
舒顏萃的注射深度較深,施打多半在於太陽穴、蘋果肌、木偶紋與下顎線等部位,若是鼻部、眼周、嘴唇則會建議施打玻尿酸等填充物,舒顏萃的顯著療效可維持1年左右的時間,施打的部位在一個月後便會慢慢緊實、拉提並有飽滿彈嫩的觸感,由於產生的是自己的膠原蛋白,效果自然且可滿足多種需要,相較於音波電波的拉提或玻尿酸等,舒顏萃可同時提供二種模式,像是皮膚緊實與拉提的作用。

 

Ⓠ舒顏萃療程效果何時顯現?
肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,會於4週~6個月內自然地逐漸呈現。
Ⓠ舒顏萃療程需要做多少次?
若要達到最佳的效果,注射需多次進行,通常為2-3次,每次間隔4-6星期。(由於每個人對Sculptra的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同)
Ⓠ舒顏萃療程效果能維持多久?
治療效果可長達兩年以上。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。
Ⓠ舒顏萃療程前是否須要先進行皮膚過敏測試?
否。3D聚左旋乳酸不含任何人體或動物提煉成分,安全性倍獲肯定,注射前無須進行皮膚過敏測試。
 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

本文經本人同意本院使用相關照片:
本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序
實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。
  • 醫療風險:就像所有的注射一般,接受抗凝血劑治療的患者,其注射部位可能會有發生血腫及局部出血的風險。
    SCULPTRA尚未被證實是否對懷孕、哺孔婦女或18歲以下的病人無害。
    目前尚無SCULPTRA與藥物或其他物質或植入劑的交互作用妍究。
    SCULPTRA應小心使用在皮膚簿的部位,例如眼窩周圍部位,在眼窩周圍部位植入SCULPTRA有增加丘疹或結節的危險,注射技巧請參考本產品的訓練手冊。
    SCULPTRA使用於容易形成蟹足腫和增生性疤痕的患者之安全性尚未建立,不可使用於會形成蟹足腫的患者。
    在最初紅腫消失前,應提醒病人儘量避免治療部位的過度日曬或紫外線燈光照射。
    SCULPTRA治療後若要進行雷射治療或、化學性換膚或其他會有活化皮膚反應的療程時,可能會有誘發植入部位發炎反應的危險。 此風險亦可能發生在上述療程後但皮膚尚未完全復原就進行SCULPTRA治療的情形。
  • 更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 適應症 : SCULPTRA可以增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,特別是不同凹陷程度的鼻唇溝、皮膚皺摺及皺紋。SCULPTRA也可以用於改善HIV病人臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織萎縮)。
  • 禁忌症:若治療部位周圍有急性或慢性皮膚疾病(感染或發炎),則請勿使用SCULPTRA。
    對SCULPTRA的任何成分過敏者,禁止使用本藥物。懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

上一則:雙眼皮手術

下一則:玻尿酸

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP