順風美醫診所 順風美醫診所


專業醫療團隊  就選順風美醫診所

順風美醫診所都由專業醫師評估諮詢,做出好看的作品是我們的堅持,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。但我們醫師群並不以此而自滿,
仍不斷的參與各種相關之專業學術交流並持續鑽研技術,以期不枉費客人對於順風美醫診所專業醫療團隊的信任。
 

果凍般Q彈  訂製專屬性感豐滿胸型 
有別於過去的鹽水袋不自然易滲漏,果凍矽膠給你渾圓美胸,觸感視覺就像天生一樣,摸起來非常柔軟,讓你的另一半愛不釋手。Kate是一位年輕的服飾老闆娘,常常為了展示好看的衣服,
總是要塞上2個滿滿的水餃墊,常覺得沒自信,表示選擇朋友她到順風美醫,醫師團隊也主打是整形外科,加上全台據點多,這讓我很是放心。「有了這樣美胸後,不管穿內衣還是穿什麼樣
的衣服都好好看,整個人也自信很多。」

 

▲術前側面紀錄(左) : 本身胸小顯得不集中,因為Kate本身身材也瘦,上胸反而顯得很沒肉
▲術後側面紀錄(右) : 
術後胸型挺起來,也圓潤許多。

▲術前側面紀錄(左) : 照片可看的出來,胸型是較為平坦,無法撐起內衣
▲術後側面紀錄(右) : 
術後自、飽滿,穿起內衣時也好看很多,不用刻意擠它就擁有的美胸。

 

 

果凍隆乳 | 手術過程

 

▲明顯看到術前Kate穿衣服時較沒自信,也撐不起衣服的型。

▲填寫客戶資料。

▲醫師評估給予合適的治療建議。

 

 ▲手術過程。

▲術後固定胸型。

 

 

Ⓠ手術時間多久?恢復期多久?會很痛嗎?
手術時間約莫三到四小時。因個人體質差異,恢復期不盡相同,約三到七天可恢復正常生活,建議術後至少一個月勿做劇烈運動。手術會由專業的麻醉醫師為貴賓施打全身麻醉,所以是不會痛的,請貴賓不需擔心。
Ⓠ果凍隆乳做完會感覺很不自然嗎?
不會的,果凍有分圓形和水滴形,也有分大小,貴賓可經由院長諮詢評估,選擇最適合自己身形的果凍。
Ⓠ常常聽到的莢膜攣縮是什麼意思?
莢膜是指當人體放入任何外來物如果凍義乳時,身體會自然生成一層膜將外來物包覆起來,這層膜就稱為莢膜,按摩可產生足夠的空間讓外來物伸展及滑動。當莢膜生成太多,使得活動空間變小,導致放入外來物的區域變硬,此情況即為莢膜攣縮。
Ⓠ對於之後的哺乳會有影響嗎?
不會的,只要不是從乳暈切口影響到乳管分泌,且也沒有確切的證據顯示果凍隆乳手術對於之後的哺乳會有影響,請貴賓不需擔心。
Ⓠ鹽水袋和果凍矽膠隆乳的差別是什麼?
鹽水袋和果凍矽膠義乳都有不同尺寸,形狀有圓形和水滴形可以選。皆是由矽膠外殼所做成,而填充物分為鹽水或是果凍矽膠。鹽水袋隆乳手術傷口較小,但術後滲漏的疑慮比果凍矽膠來得多,果凍矽膠就算破裂也不會立即流出,質感較好較自然,是現在普遍使用的隆乳手術。
 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

 
  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP