順風美醫診所 順風美醫診所


專業醫療團隊  就選順風美醫診所

順風美醫診所皆由專業醫師諮詢評估操作,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。但我們醫師群並不以此而自滿,
仍不斷的參與各種相關之專業學術交流並持續鑽研技術,以期不枉費客人對於順風美醫診所專業醫療團隊的信任。

 

 

 

高挺美鼻  立體自然美顏
東方人臉型較平扁,填充山根部分的話會讓臉型視覺上變得更具立體感,而且微整免開刀、復原期短、維持度長,搭配整體臉部輪廓的比例,微整出來的鼻子才會耐看、自然,臉部線條也能更具柔和感。這次Helen使用的是德國RADIESSE瑞得喜,是一種人工合成的自然化合物,可以立即可見並且幾乎沒有疤痕、瘀青,只有因個人的體質差異而出現的術後些微紅腫。藉由本所專業醫師評估建議,個人化設計打造專屬自己的美麗。

 

 

 

 

▲術前側面紀錄(左) : 術前山根不明顯
▲術後側面紀錄(右) : 
立即術後山根隆起,將鼻樑兩邊的肉往中間拉提,製造出五官立體的感覺。

▲術前側面紀錄(左) : 鼻型線條不順,也影響臉部整體比例。
▲術後側面紀錄(右) :
調整了下巴度及鼻樑, 讓Helen的臉型比例更顯得五官集中突出

 

 

瑞得喜植入物 | 術前重點

 

▲醫師評估給予合適的治療建議。

▲敷麻約10-20分鐘後施打。

▲使用原廠德國製瑞得喜植入物。

 

 

 


 

Ⓠ瑞得喜與玻尿酸的差異?
有別於選擇施打部位不同而異,瑞得喜本身塑型力支撐力高適用較深的紋路;較適合打在鼻子. 下巴, 至於玻尿酸則質地較柔軟,相對適用於表淺的紋路。
Ⓠ瑞得喜能維持多久呢?
因人而異喔~瑞得喜和所有非永久性填充劑一樣,效果維持時間長短會因多種因素而異,包含體質、生活習慣、注射劑量及療程後保養等等有關, 多數施打患者在治療1年後仍對治療效果「很滿意」。
Ⓠ注射後是否會變硬或觸摸時有異物感?
不會,在微晶瓷(晶亮瓷)注入皮膚組織中是可以保持柔軟觸感和自然滑順的線條,填充物可用來填補組織缺陷如豐頰,微晶瓷(晶亮瓷)或用來隆鼻增加鼻根、鼻頭高度。外觀及觸感都非常的自然且具備了骨感,感覺就像是自己真正的鼻骨,且無異物感。
Ⓠ聽說晶亮瓷裡面含有骨粉是真的嗎?
晶亮瓷呈白色乳膠狀,質地柔軟滑順,主要成分為70%凝膠及30%的CaHA微晶球,但在醫學上沒有「骨粉」這一說。

 

 

 

 

 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

 

 

 

  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP