順風美醫診所 順風美醫診所
專業醫療團隊  DISCOVERYPICO皮秒雷射就選順風美醫診所
順風美醫診所推出 皮秒雷射至今,不管於去除刺青或是除斑上,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。
但我們醫師群並不以此而自滿,仍不斷的參與各種相關之專業學術交流並持續鑽研技術,以期不枉費客人對於順風美醫診所專業醫療團隊的信任。
 
 

義大利超跑美顏神器 DISCOVERYPICO
特別針對亞洲人膚色設計,探索皮秒雷射具備雙波長1064/532,針對黑色素有良好的吸收,除了淺層色斑,也能對深層色素斑治療,相較傳統單一波長的雷射,探索皮秒雷射可以一次解決更多肌膚問題,大幅提高了治療效率。

 

▲術前李小嚕對臉上斑點很不滿意。

▲術前李小嚕正面斑點照。

▲術前李小嚕側面斑點照。

 
 

▲術前側面紀錄(左) : 臉部超多斑點,面部暗沉。
▲術後側面紀錄(右) : 
術後斑點幾乎不見改善很多,整個臉部都提亮了。

▲術前側面紀錄(左) : 臉部超多斑點,面部暗沉。
▲術後側面紀錄(右) : 
術後斑點幾乎不見改善很多,整個臉部都提亮了。

 

     
 

順風醫療團隊  | 諮詢醫師


高弘恩
醫師

專長 | 各式微整型  電波緊膚  音波拉提  雷射光療  疤痕治療

★喬雅登Juvéderm 原廠認證醫師
★舒顏萃Sculptra 原廠認證醫師
★舒顏萃Sculptra 原廠高階注射認證醫師
★保妥適BOTOX 原廠認證醫師
★音波拉皮Ulthera 原廠認證醫師
★瑞絲朗Restylane 原廠認證醫師

 

 


 

 

 治療過程

 

▲填寫顧客資料。

▲評估膚況及建議。

▲醫師給予合適的治療建議。

 

 ▲探索皮秒雷射治療中。

▲探索皮秒雷射治療中。

 

  
 

探索皮秒蜂巢皮秒      機台比較   

儀器名稱探索皮秒DISCOVERY PICO蜂巢皮秒 Picosure
雷射波長532/1064nm755nm
最高輸出能量800mJ200mJ
脈衝時間450ps750ps
尖峰功率1.8GW0.36GW
治療手握把多款光點,供治療選擇僅二種,治療選擇有限
特殊鏡片探頭ReFix超級鏡片Focus蜂巢鏡片
*
 

Ⓠ皮秒雷射會痛嗎?
雷射擊發瞬間會有些微的刺癢感,在治療後僅有些微的熱脹感,大約在療程後一小時臉部微紅的狀況就會消失,請無須過分擔心。因個人體質差異,時間將略有不同。
Ⓠ施打前要注意哪些事項呢?
術前足夠的保濕能夠幫助紓緩熱刺激,降低熱能對皮膚的傷害,當膠原纖維層受熱產生重組時提供潤澤度,可縮短冷敷時間,並且降低術後副作用產生的可能性。治療前兩週應避免過度日曬,如已接受了果酸或A酸治療,應徵詢醫師適合雷射的治療時機。皮膚過敏或嚴重皮膚病患者暫時不建議雷射治療。懷孕或服用光敏感藥物者暫時不建議雷射治療。
Ⓠ施打後要注意哪些事項呢?
縮小毛孔療程後,治療部位會有些微紅腫,依據不同適應症以及個人體質差異,約莫1 – 4小時後會退去。若有輕微灼熱可加強冰敷以降低不適感。深層治療(如:刺青移除)術後會有局部傷口形成,術後三天內可用生理食鹽水輕輕清潔擦拭患部,輕輕按乾後,以乾淨棉棒於患部擦上薄薄的消炎藥膏,持續使用至痂皮自然脫落為止。傷口盡量保持乾燥不要包覆,遵循醫師指示塗抹抗消炎藥膏。雷射除斑後會形成痂皮,約莫3 – 5天內會自然脫落,而痂皮脫落後,肌膚會呈現粉紅色,約一周後會回復正常膚色。在痂皮未脫落前,切勿用力磨擦患部或以外力撕下。請勿過度曝曬陽光並加強防曬,外出時建議塗抹SPF 30以上之防曬乳並配戴遮陽帽或遮陽傘。
Ⓠ皮秒雷射效果何時出現?
根據不同適應症及個人體質差異,效果呈現的時間將略有不同,但療程後您將可以感受到治療區域的良好改善。然而,若為肝斑治療,僅能淡化以及延緩復發,並無法根治,請與您的醫師討論,在專業的協助下達到最佳的治療效果。
 

  好評推薦

 

 

ReFix超級鏡片 | 林媽媽強力推薦
雷射已經是我日常保養了,皮秒跟一般傳統雷射施打的次數相比,皮秒雷射一次除斑效果可以抵傳統雷射的2-3次 也較不痛比較沒有傳統雷射的後遺症,
所以強力推薦~怕痛跟擔心雷射反黑的人勇敢嘗試 !

▲圖說:術前諮詢及全臉上麻藥。


治療的時候,醫師在施打前都會告知現在要打什麼部位這,非常細心!
服務人員術後很親切的叮嚀如何照顧,術後退紅很快,回到家後皮膚泛紅的狀況都沒有了~

▲圖說:術中詹子慶醫師施打皮秒雷射。

ReFix超級鏡片 | Busy經驗分享
斑點困擾了很久,朋友推薦順風美醫,跟醫師諮詢後就決定做探索皮秒雷射,第一次做皮秒雷射在打時蠻緊張的,實際做時其實還好沒這麼痛,
每掃到一個部位醫師都會提醒,很細心很親切 術後幾天皮膚狀況就變得很棒呢~

▲圖說:術中羅醫師施打皮秒雷射。

 

許可證仿單證照

 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

 
  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP