順風美醫診所 順風美醫診所

專業醫療團隊  就選順風美醫診所

順風美醫診所皆由專業醫師諮詢評估操作,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。但我們醫師群並不以此而自滿,
仍不斷的參與各種相關之專業學術交流並持續鑽研技術,以期不枉費客人對於順風美醫診所專業醫療團隊的信任。
 

 🌸🌸🌸精緻貴婦好命臉 年輕有神更上鏡🌸🌸🌸

公務繁忙的Cherie,無意中發現,隨著忙碌壓力及歲月的流逝,曾經的小臉竟日漸鬆垂,雙頰也不再飽滿,一下班後盡顯疲態。
踏入順風美醫,專業的醫師將Cherie需要解決的問題交給了晶亮瓷,改善Cherie已鬆垂的面目線條,也填補了雙頰,更加地飽滿貴氣。
讓Cherie驚豔的是,臉部膨潤起來後,拍照時不僅小臉緊緻不需搶站後面,看上去也變得更年輕了!


 
 

 

▲術前正面紀錄(左) : 膠原蛋白流失使面部凹陷,線條模糊。
▲術後正面紀錄(右) :
守住輪廓線,貴婦V顏添加澎潤感 

▲術前側面紀錄(左) : 蘋果肌下垂老態,肌膚鬆垮顯憔悴
▲術後側面紀錄(右) :
少女肌澎彈有感,年齡倒著走。
 

-醫師建議- 
Cherie本身就有精緻秀氣的五官,我建議使用晶亮瓷,晶亮瓷有它的可塑性還有支撐性,為她填補蘋果肌、夫妻宮,鬆弛的法令紋再撐起來,
最後下巴的部份修出一個美麗的型,整個臉部線條出來後,改善疲倦感,想要的立體度、皮膚的緊緻度就不是問題,臉就像一個愛心型一樣,年輕又好看喔!

 

   🌸🌸🌸一甩苦命憔悴樣 膨潤有神更立體🌸🌸🌸

服務業上班的張小姐,下班後作息關係會更晚睡,邁入三十歲,經常的熬夜對膠原蛋白的流逝更是一把推手。
漸漸地張小姐發現她雙頰不若過去膨潤,原本鵝蛋小臉,竟也愈見鬆弛,法令紋深隧,側臉、正面顯得老態,朋友總是關心為何看起來有點憔悴。
醫師為張小姐注射晶亮瓷,填補凹陷的蘋果肌,並修飾法令紋、下巴、夫妻宮。
術後,張小姐的面部顯得圓潤年輕,視覺年齡立刻減好幾歲,一甩苦命憔悴樣,五官還因此更顯立體。
最讓張小姐最滿意的是,面部圓潤有神,下巴更漂亮,還有人誤認她還是學生呢!


 
 

 

▲術前正面紀錄(左) : 凹陷雙頰導致出現疲態,更加顯老
▲術後正面紀錄(右) :
塑出豐潤顏,臉部變精緻,視覺更年輕。

▲術前側面紀錄(左) : 下巴偏短且線條不明顯,臉部比例較不勻稱
▲術後側面紀錄(右) :
修飾下巴線條,輪廓線明顯,打造臉部黃金比例。
 

-醫師建議- 
建議在張小姐雙頰還有夫妻宮已經有凹陷問題的部份,以晶亮瓷填補,會看起來比較不那麼憔悴,法令紋較深的話,也可以一起處理。
另外也有注意到張小姐的下巴偏短,同樣地以晶亮瓷去修飾下巴線條,臉部輪廓改善後,比例會很美,對減輕視覺年齡來說絕對是大加分。

 
 

🌸🌸🌸線條變柔順 飽滿臉型氣質佳🌸🌸🌸

小妍天生臉型較修長,臉部線條明顯,容易給人一臉正經樣,使得小妍很羨慕有些人天生就擁有立體小臉型、鵝蛋臉。
還好現在有醫美可以為她完成這個夢想!
醫師以晶亮瓷為小妍的面目線修柔順,臉頰及蘋果肌也飽滿起來,
相較先前瘦長臉型,圓潤的臉龐不僅增添氣質,愛自拍的小妍也說,實在太喜歡現在的狀態了,現在角度怎麼拍怎麼美!


 
 

 

▲術前正面紀錄(左) : 下塌的蘋果肌,讓臉部看起來平面且苦命
▲術後正面紀錄(右) :
蘋果肌上提,桃心好命顏再現,線條柔順自然

▲術前側面紀錄(左) : 下巴內縮讓臉蛋看起來較鬆垮、不緊實
▲術後側面紀錄(右) :
改善下巴內縮問題, 臉部立體度UP,更添氣質
 

-醫師建議- 
小妍有蘋果鬆弛的問題,會看起來比較沒精神,我建議用晶亮瓷為小妍修飾調整。
除了蘋果肌,還有夫妻宮跟下巴內縮的問題,同樣以晶亮瓷為小妍整體線條比例做改善,
晶亮瓷會讓她臉部立體度出來,不僅視覺上臉型比較不再那麼長,輪廓也會更柔順又緊緻。

 
 

   🌸🌸🌸混血女孩風 輪廓深隧又減齡🌸🌸🌸

原本就有深隧漂亮五官的Vivi,對於逐漸垂垮的臉部外貌很是擔心,於是來到順風美醫求助。
順風美醫專業的醫師建議Vivi,以晶亮瓷修飾凹陷的蘋果肌、夫妻宮,也將下巴稍微修飾,調出適合的比例,臉部也會更加立體,飽滿有神。
術後的Vivi非常滿意施打後的結果,五官先天優勢加上後天晶亮瓷讓臉龐膨潤起來,顯得減齡,
Vivi就像混血女孩兒般,自拍不需要修圖,漂亮更有自信!


 
 

 

▲術前正面紀錄(左) : 臉部不夠立體,五官容易顯得黯淡
▲術後正面紀錄(右) :
調整蘋果肌及臉部線條,讓微笑更加分

▲術前側面紀錄(左) : 夫妻宮及鼻唇溝凹陷導致氣色不佳
▲術後側面紀錄(右) :
臉部飽滿立體,整個人看起來更有神。
 

-醫師建議- 
ViVi鼻唇溝凹陷,還有下巴的問題比較明顯,建議以晶亮瓷去做修飾與填補,另外她也需要改善鬆弛的蘋果肌、夫妻宮,
經過晶亮瓷調整後,可以讓她原本就比較立體的五官,顯得更飽滿緊緻。

 
 

 

Ⓠ什麼是Radiesse 瑞得喜植入物?
瑞得喜植入物呈白色乳膠狀,主要成分為70%凝膠及30%的CaHA微晶球,具有100%生物相容性與生物可分解性的。注射後,塑形部位獲得良好的填補與支撐,同時其中的CaHA微晶球會促進膠原蛋白的增生,如此可讓您的臉部輪廓獲得改善,迅速塑造出理想的面貌與曲線弧度,並可維持較為持久的狀態。
Radiesse 瑞得喜植入物能維持多久呢?
因個人體質、生活習慣以及注射劑量而異,效果維持時間長短會因多種因素而異,一般來說約可維持可至少12個月或以上。
Ⓠ多久可以看到效果?
術後立即就可以看到效果,術後可以上妝。
Ⓠ可能有的副作用有哪些?
通常治療完後,可能會遇到一些輕微的副作用,例如:壓痛、發紅、腫脹、 瘀青等等。這些副作用大部分是輕微至中度,可以在注射區域冰敷,舒緩這些腫脹的情況。
 

許可證仿單證照



 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

 

 

  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP