順風美醫診所 順風美醫診所

專業醫療團隊  就選順風美醫診所

順風美醫診所皆由專業醫師諮詢評估操作,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。但我們醫師群並不以此而自滿,
仍不斷的參與各種相關之專業學術交流並持續鑽研技術,以期不枉費客人對於順風美醫診所專業醫療團隊的信任。
 

 創造立體輪廓  微微一笑很傾城 

相信很多女生30歲之後會開始發現自己的臉部開始有垂墜感,法令紋開始出現、兩頰的皮開始鬆弛向下走、下巴開始慢慢地向內縮。其實現在的人壓力比較大,生活也比較多元,很多習慣也較不好,所以老化速度非常之快。
宛園因為生活習慣,平常較晚睡,工作也較忙,27歲的她發現她的下臉地方比同年齡來的還下垂鬆弛,第一次踏入順風美醫時她告訴我們她想改善她的臉部鬆弛及垂垂感,在醫師評估她的狀況後,
藉由瑞得喜植入物拉出自然圓潤的下巴比例,原本就長得有點外國人的她比原本的的樣子還要立體精緻了,讓她找回自信與美麗,術後她滿意地告訴我們: 終於不用再修圖拉長下巴跟臉了,素顏也自然! 桃花還大開呢!

 

 

▲正面紀錄(左) : 施打前下臉明顯下垂鬆弛,年紀瞬間老10歲
▲正面紀錄(右) : 施打後
不只調整了臉的比例,不再有老婆婆感覺,笑起來也甜美。

▲側面紀錄(左) : 施打前素顏側臉明顯下臉的垂墜感。
▲側面紀錄(右) : 施打後
擁有堅挺下巴,顯得更年輕,肉毒也讓整個臉部都緊緻明顯拉提了^^

 

 

 

Ⓠ什麼是Radiesse 瑞得喜植入物?
瑞得喜植入物呈白色乳膠狀,主要成分為70%凝膠及30%的CaHA微晶球,具有100%生物相容性與生物可分解性的。注射後,塑形部位獲得良好的填補與支撐,同時其中的CaHA微晶球會促進膠原蛋白的增生,如此可讓您的臉部輪廓獲得改善,迅速塑造出理想的面貌與曲線弧度,並可維持較為持久的狀態。
Radiesse 瑞得喜植入物能維持多久呢?
因個人體質、生活習慣以及注射劑量而異,效果維持時間長短會因多種因素而異,一般來說約可維持可至少12個月或以上。
Ⓠ多久可以看到效果?
術後立即就可以看到效果,術後可以上妝。
Ⓠ可能有的副作用有哪些?
通常治療完後,可能會遇到一些輕微的副作用,例如:壓痛、發紅、腫脹、 瘀青等等。這些副作用大部分是輕微至中度,可以在注射區域冰敷,舒緩這些腫脹的情況。
 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

 

許可證仿單證照


 

 

  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP