順風美醫診所 順風美醫診所


專業醫療團隊  就選順風美醫診所

順風美醫診所皆由專業醫師諮詢評估操作,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。但我們醫師群並不以此而自滿,
仍不斷的參與各種相關之專業學術交流並持續鑽研技術,以期不枉費客人對於順風美醫診所專業醫療團隊的信任。

 

 

 

      
別尷尬毛  不再毛手毛腳

一年四季台灣天氣還是屬於比較熱,都有太陽公公照射的地方 ,女孩們總是常常為了除毛問題認真地上網爬文,就是希望「毛毛們」不要露出來讓自己的美麗打折,為避免舉手時尷尬,還是要隨時做好準備啊!

很多女孩們為了方便嘗試一般傳統除毛,包括刮除、拔毛、蜜蠟除毛、化學除毛等,這邊要跟大家說,傳統的除毛都會有紅腫、毛囊炎、甚至感染的風險,且都只能做到「暫時性」除毛,下次長出來時可能會有更粗或是毛孔變大等問題。有別於此,雷射除毛是利用光熱能破壞毛囊,依此去除大多數的毛,甚至還能做到「永久除毛」,絕對是愛美女孩的最愛!

 

 

 

 


  
美容師細心的幫我上麻藥。                                                                   30分鐘等待麻藥中。

  
30分鐘後,卸完麻藥,醫師就可以開始操作囉!                        美女醫師操作中,期待看到「毛毛們」都不見喔!

 

 

順風美醫堅持專業的
醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科
及醫美相關背景之醫師組織而成。比照
ISO標準化管理,僅使用衛福部核准之
儀器醫材,給予您安心與保障。致力提
供您精品化的醫療、服務、品質與享受
,為台灣嚴選的安心醫美。

 

 

 


Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP