順風美醫診所 順風美醫診所
年屆輕熟更需保養
 

▲術前正面紀錄(左) : 雖然還很年輕,疲倦的臉龐,視覺年齡增加。
▲術後正面紀錄(右) :
緊實的臉龐,看起來神采奕奕,顯的年輕有光采。

▲術前側面紀錄(左) : 蘋果肌與嘴邊肉下垂,側臉輪廓嚴重鬆弛。
▲術後側面紀錄(右) :
俐落的輪廓線條,提升了臉部的立體感,更顯氣質美麗。
 

順風醫療團隊  | 諮詢醫師


張引碩
 醫師

專長 | 各式微整型  電波緊膚  音波拉提  雷射光療  疤痕治療

★喬雅登Juvéderm 原廠認證醫師
★舒顏萃Sculptra 原廠認證醫師
★舒顏萃Sculptra 原廠高階注射認證醫師
★保妥適BOTOX 原廠認證醫師
★音波拉皮Ulthera 原廠認證醫師
★瑞絲朗Restylane 原廠認證醫師

 

 治療過程

 

▲填寫顧客資料。

▲評估膚況及建議。

▲醫師給予合適的治療建議。

 

 ▲ULTRAcel電波治療中。

▲ULTRAcel電波,標準SOP精準施打。

 

 

電波與音波的差別?
電波作用於表皮層至真皮層之間,單極電波(RF/SRR)施以100%容積式加熱,鎖定脂肪層之纖維組織緊縮,改善脂肪位移與下垂、全面刺激膠原蛋白增生,由深而淺,全面改善臉部下垂輪廓、重塑V型線條。
音波將能量聚集於smas筋膜層與深層的皮下組織,做單點熱能聚焦拉提。
Ⓠ施打前要注意哪些事項呢?

進行療程前,須先由醫師評估是否適合本療程。如罹患心臟疾病、孕婦、裝置心律調節器、金屬植入物、不建議魔提電音波治療。罹患皮膚炎或蟹足腫體質者,暫不執行魔提電音波治療。曾注射玻尿酸、肉毒桿菌、聚左旋乳酸、膠原蛋白之患者應主動告知醫師。免疫系統功能異常者請事先告知醫師。

Ⓠ施打後要注意哪些事項呢?
療程後可能會有輕微泛紅、水腫、小刺痛,屬於正常現象,數小時內會消退,請勿過度緊張。療程後可能出現小水泡或皮膚泛紅、浮腫、搔癢現象,可塗抹醫師開立藥膏。因治療能量產生的溫熱感 可視情況以冷敷方式來舒緩。治療後1 週內,請避免使用美白、果酸類,或去角質等保養產品。治療後 2 週內避免按摩拉扯、流汗及至高溫場所。加強保濕及防曬(SPF30以上) ,並避免曝曬於陽光下。避免菸、酒、辛辣等刺激性食品,以免抑制膠原蛋白增生。
什麼人適合施打電音波治療?
過了25歲,膠原蛋白流失的速度大於生長的速度,肌膚出現細紋,臉部組織也不像年輕時一樣澎潤與彈性,甚至出現下垂的壯況,因此建議28歲以上之輕熟齡人士,可以開始施打電音波。
 

▲術後-緊實的臉龐,笑容更甜美。

▲術後-保養的重要性在於提升自我價值感。

▲術後-不用刻意找角度,也可以很美。

 

許可證仿單證照

 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

 
  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP