順風美醫診所 順風美醫診所


專業醫療團隊就選順風美醫診所

順風美醫診所皆由專業醫師諮詢評估操作,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。但我們醫師群並不以此而自滿,
仍不斷的參與各種相關之專業學術交流並持續鑽研技術,以期不枉費客人對於順風美醫診所專業醫療團隊的信任。



-素人案例訪談- 

東方人的鼻型多屬扁平,我也不例外,鼻子塌困擾其實蠻多的…看看我的術前照,正面看過去~
咦..臉中間就那兩個孔而已啊啊啊QQ
整張臉看起來就不立體,我長的這麼口愛>///<就敗在鼻子了。
話雖如此,但其實我連填充物都沒打過,更不用說隆鼻手術了!

 


為什麼會選擇立體鼻雕術:

總不能靠修圖APP一輩子吧==還有身邊的親朋好友,因為年紀到了會做一些醫美療程,除了耳濡目染之外,也推薦順風美醫診所,就想說去問問看囉~ 上網做了功課,原來不做手術又能讓鼻子翹挺可以注射玻尿酸跟瑞得喜,現場與醫師諮詢時,順風美醫的詹子慶醫師表示以我連山根都沒有的狀況,可以用立體鼻雕術來達到高、挺、翹的鼻型。

 


選擇具專業具經驗的醫師:

順風美醫詹子慶醫師是整形外科專科醫師,諮詢時詳細跟我說明:立體鼻雕術是一項使用線材及填充物的複合式微整,類似蓋房子,線材比喻成鋼筋、填充物(例如:玻尿酸;瑞得喜植入劑)比喻成水泥,運用這樣的方式使鼻子整體的高度達到理想的效果,且不會像單只注射玻尿酸可能有擴散變寬的缺點。
既然都要用微整改善了,用立體鼻雕術就能有像隆鼻手術的樣子,那就選擇這項吧~哪天我真的鼓起勇氣時,再選擇手術囉~

 


 


 

 
margin-t-60

立體鼻雕術過程:

緊張的時刻來臨了,想著即將有夢寐以求的翹挺鼻,得先實際體驗沒有歷經過的過程,既期待又怕受傷害啊~先來讓各位觀眾看一下術前照(羞><)
 


兩周的網美照:

根本仙女下凡啊~我非常滿意!!

 

-美鼻線雕原理-

因此在注射填充物之前,由醫師評估,並量身評估鼻型設計,
先埋入符合客戶本身狀況之線體,使山根處能夠立即的改善。

-微整輔助注射-

在山根處埋入線體之後,不夠立體的地方注射填充物於適當
的位置,在非手術的狀況下,使鼻型看起來更加完善。

 

美鼻線雕隆鼻手術 有什麼差別?  

名稱美鼻線雕隆鼻手術
使用材料埋入可吸收手術線材植入假體
手術時間大約1小時,視自身條件而定3小時左右,視手術複雜性而定
恢復時間短,幾乎無恢復期約3~4週,視自身修護條件而定
休息時間可立即上班視自身修護條件而定
傷口大小小,針孔狀視植入條件而定
優點適合想改變卻又害怕動刀的人,可以先嘗試看看美鼻線雕,之後再考慮隆鼻手術事前需與專業醫師做良好溝通
 
 
其他案例分享
 

▲原先山根扁平,臉部少了立體感。

▲鼻子立體了,五官看起來也精緻不少

▲拍照起來更有自信。

鼻型不立體 五官不凸顯

 -素人案例訪談- 

我是個完全沒有鼻樑的人, 之前曾經去其他間診所施打過玻尿酸,想說多少讓鼻子有一點立體的感覺。
但是立體感沒有增加,鼻型卻變得更寬扁,更顯得不自然。


 -先天條件不足-

與醫師諮詢過後,醫師告訴我複合式鼻雕是針對典型亞洲人容易有的扁塌鼻型,雖然直接注射玻尿酸可以看到成效,但立體度很難達到客戶的期望值。
如果本身的先天條件不夠,重複不斷的補打填充物無法使山根更立體之外,也容易造成整個鼻樑變寬。

 

 

▲正面紀錄(左) : 術前山根塌陷,導致五官不夠立體。
▲正面紀錄(右) : 
術後鼻型自然翹挺,臉部輪廓更加精緻。

▲側面紀錄(左) : 即使從側面看,鼻型還是偏寬扁,拍照都要抓角度。
▲側面紀錄(右) :
 術後美鼻提升了臉部的立體感,360度零死角。
 

Ⓠ美鼻線雕 傷口好照顧嗎? 
美鼻線雕,歸類為微整形,因其術後恢復時間很短,傷口小,術後傷口好照顧,隔天可以立即上班,也不容易被發現有去修修臉。適合不滿意現狀,又不想動大刀的愛美人士。
Ⓠ術後須注意什麼呢?

-術後1-3天-  -
傷口須貼人工皮,保持乾爽,避免感染。

較有腫脹感,可接受範圍,請冰敷減緩。

-術後1周內-  
睡覺可以將枕頭墊高,可減緩腫脹不適。

避免擠壓鼻子,挖鼻孔與請用力擤鼻涕。

避免趴睡與外力撞擊。

-術後2周內-  
避免游泳與泡溫泉、三溫暖等高溫場所。


-術後需注意- 

術後請盡量避免抽菸、喝酒與刺激性的飲食,以免影響傷口恢復。

 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

本文經本人同意本院使用相關照片:
本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序
實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。
  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 適應症抗茵對稱型免打結傷口缝合裝置可用於一般軟組織的縫合,此類縫合線尤其適用於需可吸收性缝合線及較長的傷口支持(最長達6週)的部位。
  • 禁忌症:由於其可吸收的特性,縫合裝置不得用於需要長時間(超過6週)縫合且承受壓力的組織,也不得與人工裝置(例如心臟瓣膜或人工植體)一超使用。 縫合裝置不適用於已知對廣效抗菌劑(triclosan)過敏的病人,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期局部發炎、腫脹或針扎傷害等等現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

上一則:線雕拉提+電波

下一則:晶亮瓷+肉毒

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP