順風美醫診所 順風美醫診所

V型緊塑  神采上鏡
 
埋線拉提就選順風美醫診所


埋線拉提是將可吸收縫線,利用針管植入皮下,達到立即拉提、緊緻的效果,線體還可以刺激膠原蛋白增生。

順風美醫診所推出埋線拉提療程至今,已累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。



專業醫療團隊就選順風美醫診所

順風美醫診所皆由專業醫師諮詢評估操作,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。但我們醫師群並不以此而自滿,
仍不斷的參與各種相關之專業學術交流並持續鑽研技術,以期不枉費客人對於順風美醫診所專業醫療團隊的信任。

幫我找回消失的下顎線
因為在服務業任職的關係,Elma特別注重外在形象,舉凡保養、美容,總是特別花費心力維持。
但Elma發現這幾年,雖買了許多美容保養小物,仍然不敵歲月的無情,肌膚鬆馳現象若隱若現,尤其法令紋及下顎部份讓小藝很是擔心。
醫師建議Elma以埋拉提為主,電波為輔的複合式療程改善法令紋,以及消失下顎線。

 

▲臉部更緊實,顏值大加分。

▲精緻小臉怎麼拍都自信。

▲輪廓線明顯,五官更立體。


 

▲正面紀錄(左) : 蘋果肌下垂導致鼻唇溝與法令紋,是老態的元兇。
▲正面紀錄(右) :
改善凹陷鼻唇溝,拉起少女肌,視覺更年輕

▲側面紀錄(左) : 嘴邊肉下垂及下頜線模糊,讓臉部看起來較鬆垮。
▲側面紀錄(右) :
找回緊緻輪廓線,打造臉部黃金比例

-醫師建議- 
因為肌膚鬆弛造成Elma鼻唇溝出現,還有嘴邊肉下垂、下頜線模糊的問題,我建議以埋線拉提為主,電波為輔,
為Elma這些問題做改善,輪廓一旦出來,五官會更立體,下頜那邊也會呈現緊緻的心型臉喔!

 

-療程心得- 
雖然已經很精心的做保養了,沒想到老化還是找上我。還好有順風美醫的醫師,為我"量臉訂作"療程,尤其下巴那邊的角度,是我最滿意的!
自從做完療程後幾個月,遇到不認識我的人還以為我比原來年紀小個五歲呢~
太喜歡埋線拉提後的驚人改變了!

 

 

 

Ⓠ什麼是埋線拉提?
埋線拉提是將可吸收縫線,利用針管植入皮下,達到立即拉提、緊緻的效果,線體還可以刺激膠原蛋白增生。
埋線拉提能維持多久呢?
因個人體質、生活習慣而異,效果維持時間長短會因多種因素而異,一般來說約可維持1~2年的時間。
Ⓠ可能有的副作用有哪些?
術後依個人體質可能會有腫脹、瘀青等症狀,通常會在1至2周內緩解。
 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

本文經本人同意本院使用相關照片:
本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序
實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。
  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 適應症:抗茵對稱型免打結傷口缝合裝置可用於一般軟組織的縫合,此類縫合線尤其適用於需可吸收性缝合線及較長的傷口支持(最長達6週)的部位。
  • 禁忌症:由於其可吸收的特性,縫合裝置不得用於需要長時間(超過6週)縫合且承受壓力的組織,也不得與人工裝置(例如心臟瓣膜或人工植體)一超使用。 縫合裝置不適用於已知對廣效抗菌劑(triclosan)過敏的病人,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期局部發炎、腫脹或針扎傷害等等現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

上一則:膠原蛋白植入劑

下一則:線雕拉提

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP