順風美醫診所 順風美醫診所


專業醫療團隊就選順風美醫診所

順風美醫診所皆由專業醫師諮詢評估操作,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。但我們醫師群並不以此而自滿,
仍不斷的參與各種相關之專業學術交流並持續鑽研技術,以期不枉費客人對於順風美醫診所專業醫療團隊的信任。
 

▲術前正面紀錄(左) : 蘋果肌下垂導致鼻唇溝凹陷,是老態的元兇。
▲術後正面紀錄(右) :
改善凹陷鼻唇溝,拉起少女肌,視覺更年輕

▲術前側面紀錄(左) : 嘴邊肉下垂及下頜線模糊,讓臉部看起來較鬆垮。
▲術後側面紀錄(右) :
找回緊緻輪廓線,打造臉部黃金比例
 

▲術後-臉部更緊實,顏值大加分。

▲術後-精緻小臉怎麼拍都自信。

▲術後-輪廓線明顯,五官更立體。

 

 

Ⓠ什麼是埋線拉提?
埋線拉提是將可吸收縫線,利用針管植入皮下,達到立即拉提、緊緻的效果,線體還可以刺激膠原蛋白增生。
埋線拉提能維持多久呢?
因個人體質、生活習慣而異,效果維持時間長短會因多種因素而異,一般來說約可維持1~2年的時間。
Ⓠ可能有的副作用有哪些?
術後依個人體質可能會有腫脹、瘀青等症狀,通常會在1至2周內緩解。
 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

 
  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP