順風美醫診所 順風美醫診所

肌膚打高光 煥發亮勻白
 DISCOVERYPICO皮秒雷射就選順風美醫診所


特別針對亞洲人膚色設計,探索皮秒雷射具備雙波長1064/532,針對黑色素有良好的吸收,除了淺層色斑,也能對深層色素斑治療相較傳統單一波長的雷射,探索皮秒雷射可以一次解決更多肌膚問題,大幅提高了治療效率。

順風美醫診所推出 皮秒雷射至今,不管於去除刺青或是除斑上,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。


 

一白遮三醜皮秒神助攻
對櫃姐小忻來說,因工作常常接觸客人,自身容貌的形象很重要!而站櫃的環境,需長期在強烈日光燈下,臉上漸漸增生許多惱人的斑,同時也有膚色不均的問題。多方評估後,小忻選擇令人信賴的順風美醫,為她臉上許多瑕玼、色素不均問題做改善。

 

▲術後-一“掃”除斑,顏值大加分,自拍更上相。

▲術後-瑕疵通通out!臉部淨透光亮。

▲術後-擺脫暗沈,迎接靚白美肌。

 

案例訪談
Q  / 來診所諮詢的原因?

工作性質的關係,我常常要站在過強的光線下,擦了防晒上了妝仍是擋不了可怕的晒斑。有天下班缷妝時看到鏡中的自己,完蛋了~臉上斑是愈來越多了,突然腦海浮現「皮秒雷射」 啊!我怎麼沒想到用醫美的方式呢?於是當晚我就花了時間開始網路爬文找資料、私訊粉專約諮詢。

 
Q  / 選擇順風美醫的原因??

逛許多保養醫美文,網路也有一些診所推薦,但還是無法下決定,後來跟朋友聊一聊,朋友有在順風美醫做過醫美,就想說心目中候選名單裡也加順風美醫看一下好了,
諮詢完後,覺得順風美醫無論是環境還是諮商過程,給我感覺還不錯,就決定在這裡了卻我心中的斑點煩人事,一切交給順風美醫吧!

自我認知

臉上有斑點的困擾,素顏時也是臘黃暗沉氣色差。

案例期望

我當然是期待斑點都離開,女人都知道一白遮三醜,皮膚顏色白白淨淨,就是小仙女囉~拍起照來,也不需要修片了!

 

▲術前側面紀錄(左) : 膚色臘黃及膚色暗沉,顯得沒精神。
▲術後側面紀錄(右) :
臘黃不再,暗沉消失,整體氣色更好。

▲術前側面紀錄(左) : 長期照射探照燈導致曬斑明顯,並有毛孔粗大的問題。
▲術後側面紀錄(右) :
改善了曬斑的問題,膚色勻白煥然一新
 
 
 
 

 治療過程

 

▲顧客資料填寫。

▲施打前做洗卸準備。

▲醫師評估膚況做適合的建議。

-醫師建議- 
小忻臉上除了深層、淺層斑點問題,還有膚色暗沉的情況,顯得臉部肌膚沒有光采,素顏看起來就沒有那種白淨的感覺,醫師建議小忻做義大利超跑級探索皮秒,探索皮秒相較於傳統雷射,效率提高,花費時間減少,
其光震原理,粉碎黑色素,不易產生反黑作用,雷射熱能停留在皮膚的時間減短,對皮膚的傷害也跟著降低不少。

 

 
 

 ▲皮秒雷射施打中。

▲皮秒雷射施打中。
 

療程心得

雷射過程,有感覺到些微刺癢感,但醫師和護理師都會隨時關心我的情況,結束後也為我敷上舒緩保養,讓我原先緊繃的心情,放鬆不少。
約一個月後某天早上,洗完臉無意間發現「光透淨白」四個字就在我臉上,讚嘆探索皮秒的威力啊!
尤其本來還蠻擔心處理這些斑要跑很多趟的,沒想到探索皮秒是這麼的有效率,打完後也沒有影響生活。
最後,告訴大家一個小秘密,自從打完探索皮秒後,不知道是不是臉蛋白淨的關係,異性緣的提昇也很有感喲!
 

為什麼選擇探索皮秒DISCOVERY PICO?

| 除斑效果佳 | 改善凹疤  | 恢復期短  | 不易反黑 |

黑色素瞬間震碎的秘密,在於「1.8GW高輸出功率與ReFix超級鏡片」
能量聚焦有效率,是您的明智之選!
  • ✔️ 尖峰功率1.8GW與脈衝450ps,黑色素瞬碎
  • ✔️ 波長穿透深度至1064nm,由淺至深擊退瑕玼
  • ✔️ ReFIX超級鏡片,加深穿透,能量聚焦
  • ✔️ 客製化八種探頭,量身訂做超smart

探索皮秒DISCOVERY PICO 熱傷害低 不易反黑

脈衝時間450ps,能快速震碎黑色素,縮短時間,減緩對肌膚的傷害,不易反黑且恢復期較快。

依客製需求搭配蜂巢透鏡(Focus lens array)效果更優

「蜂巢®瞬效透鏡(FOCUS)」 搭載蜂巢式聚焦震列透鏡(俗稱蜂巢®透鏡),釋放能量更聚焦,提昇膚質,自帶美肌,效果更優。

 

療程心得

現在很多醫美診所都有推出雷射除毛,我最後選擇順風美醫,因為順風美醫在醫美界也是老字號了,讓我能很安心的將幼嫩皮膚交給順風美醫。
最讓我開心的是,雷射除毛後,我終於丟掉所有讓腋下、私密處受傷的刮刀,也不怕一忙就忘了要處理冒出來的雜毛…。夏季除毛,我推薦省時便利又安全的亞歷山大雷射除毛!
擔心傳統雷射清除痘疤、斑點、暗沉、黑色素、毛孔粗大、細紋效果有限嗎?順風美醫專業團隊提供新世代【皮秒雷射】改善效果up、治療時間及恢復期短。順風美醫診所,醫美推薦
ReFIX 超級鏡片 激活肌膚能量 重新定調你的美

針對青春痘膚質及血管絲敏弱肌膚進行療程,讓此需求及狀況也有新選擇。對敏弱肌患者安全有效,可穩定並分段輸出能量,精準治療且不破壞表皮組織,提供溫和、有效的,還可同時結合「梭時雷射」複合式治療,治療過程相當溫和舒適,也無傷口修復之問題!讓敏弱肌不再因斑點、膚色不均、及泛紅問題而困擾!
讓皮秒雷射瞬間多點聚焦的優勢,讓機械光效應可在皮下真皮層達到光剝離 (Laser Subcision) 的效果,將把拉扯表皮的疤痕纖維化組織鬆開,對滾動型痘疤或萎縮性疤痕,在數次療程後,能讓皮膚自然膨出平整,達到改善。ReFIX 超級鏡片能將皮秒能量 更完整地匯聚, 使治療效果更集中。

 

Ⓠ皮秒雷射會痛嗎?
雷射擊發瞬間會有些微的刺癢感,在治療後僅有些微的熱脹感,大約在療程後一小時臉部微紅的狀況就會消失,請無須過分擔心。因個人體質差異,時間將略有不同。
Ⓠ施打前要注意哪些事項呢?
術前足夠的保濕能夠幫助紓緩熱刺激,降低熱能對皮膚的傷害,當膠原纖維層受熱產生重組時提供潤澤度,可縮短冷敷時間,並且降低術後副作用產生的可能性。治療前兩週應避免過度日曬,如已接受了果酸或A酸治療,應徵詢醫師適合雷射的治療時機。皮膚過敏或嚴重皮膚病患者暫時不建議雷射治療。懷孕或服用光敏感藥物者暫時不建議雷射治療。
Ⓠ施打後要注意哪些事項呢?
縮小毛孔療程後,治療部位會有些微紅腫,依據不同適應症以及個人體質差異,約莫1 – 4小時後會退去。若有輕微灼熱可加強冰敷以降低不適感。深層治療(如:刺青移除)術後會有局部傷口形成,術後三天內可用生理食鹽水輕輕清潔擦拭患部,輕輕按乾後,以乾淨棉棒於患部擦上薄薄的消炎藥膏,持續使用至痂皮自然脫落為止。傷口盡量保持乾燥不要包覆,遵循醫師指示塗抹抗消炎藥膏。雷射除斑後會形成痂皮,約莫3 – 5天內會自然脫落,而痂皮脫落後,肌膚會呈現粉紅色,約一周後會回復正常膚色。在痂皮未脫落前,切勿用力磨擦患部或以外力撕下。請勿過度曝曬陽光並加強防曬,外出時建議塗抹SPF 30以上之防曬乳並配戴遮陽帽或遮陽傘。
Ⓠ皮秒雷射效果何時出現?
根據不同適應症及個人體質差異,效果呈現的時間將略有不同,但療程後您將可以感受到治療區域的良好改善。然而,若為肝斑治療,僅能淡化以及延緩復發,並無法根治,請與您的醫師討論,在專業的協助下達到最佳的治療效果。
 

許可證仿單證照




 

🌸🌸🌸後天保養讓我美膚不失焦🌸🌸🌸


 

▲術後-擊退惱人斑點,拍照零死角。

▲術後-膚質更細緻,上妝不卡粉。

▲術後-改善肌膚暗沉,素顏就很美。


▲術前側面紀錄(左) : 毛孔粗大,化了妝卻浮粉,即使上妝也蓋不掉斑。
▲術後側面紀錄(右) :
膚質明亮,毛孔問題改善,和瑕疵肌說bye。

▲術前側面紀錄(左) : 色素沉澱及痘疤問題,顯得臉不夠白淨。
▲術後側面紀錄(右) :
痘疤明顯淡化,膚色更均勻,臉部亮度提升。
 
 

 治療過程

 

▲顧客資料填寫。

▲醫師評估膚況做適合的建議。

▲皮秒雷射施打中。




 

🌸🌸🌸細緻肌養成秘訣大公開🌸🌸🌸


 

▲術後-和難纏曬斑告別,自信美顏在線。

▲術後-蠟黃肌bye!透亮好氣色。

▲術後-改善膚質,肌膚更白嫩。


▲術前側面紀錄(左) : 膚色不均導致看起來暗沉,氣色不佳。
▲術後側面紀錄(右) :
整體膚色提亮,擺脫蠟黃肌更亮麗。

▲術前側面紀錄(左) : 曬斑及毛孔粗大導致惱人“草莓肌”找上我。
▲術後側面紀錄(右) :
草莓肌out!肌膚如水煮蛋般白嫩細緻。
 
 

 治療過程

 

▲施打前做洗卸準備。

▲醫師評估膚況做適合的建議。

▲皮秒雷射施打中。




 

 
擔心傳統雷射清除痘疤、斑點、暗沉、黑色素、毛孔粗大、細紋效果有限嗎?順風美醫專業團隊提供新世代【皮秒雷射】改善效果up、治療時間及恢復期短。順風美醫診所,醫美推薦
 

 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美


Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP