順風美醫診所 順風美醫診所
煥采極緻 肌瑩淨透
暗沉大掃除 我選擇順風美醫彩衝光
彩衝光能針對數種不同範圍波段治療,客製化的施打更精準有效率。
順風美醫診所推出 M22彩衝光至今,不管是去除刺青或是除斑上,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。

 

掃盪晦黯 重現淨透
在服務業工作的古古,工作繁忙壓力大,作息也難以正常,久而久之,膚況愈來愈差,由於每日都要上妝,膚況問題成了古古心中最想改善的願望。
醫師建議古古採用M22彩衝光,改善臉部膚色不均及痘疤色素沉澱問題。

 

▲術後-妝容清透也不斑駁,痘痘及痘疤不再困擾我。

▲術後-改善色素沉澱,美肌更白皙。

▲術後-淡淡妝感就有好氣色,肌膚不再鬧脾氣。


案例訪談
Q  / 來診所諮詢的原因?

以前學生時代熬夜念書、玩樂,也沒在怕氣色、膚況的,直到出來工作,又是服務業的關係,作息不正常,也必需常常化妝,肌膚被我「操」到膚況愈來越差,色素沉澱也很嚴重。親友看到都很擔心,以為我怎麼了…。為了不讓親友誤會擔心,我決定來試試醫美。

 
Q  / 選擇順風美醫的原因??

過去有加入過順風美醫的粉絲團,看到粉絲團上面的案例蠻心動的,跟幾個閨蜜討論後,發現好姐妹之一在順風美醫打過雷射,她們的體驗感受不錯,就預約順風美醫諮詢。


自我認知

我的臉素顏時有些蠟黃和暗沉,看起來膚色就不太均勻,另外因為膚況不好,上妝就比較厚,妝也很快浮粉。

案例期望

希望能有素顏好看有好氣色、化妝也不需太多遮瑕,好上妝的膚質吧!


▲術前側面紀錄(左) : 痘痘問題嚴重,也有許多痘疤。
▲術後側面紀錄(右) :
痘疤色素沉澱得到改善,不再需要厚妝遮蓋。

▲術前側面紀錄(左) : 膚色不均,油水不平衡,上妝容易浮粉。
▲術後側面紀錄(右) :
膚色均亮,素顏即有淡淡光澤感,膚況佳也好上妝。
 
 

 治療過程

 

▲填寫顧客資料。

▲施打前洗卸準備。

▲醫師給予合適的治療建議。


-醫師建議- 
古古臉上痘疤色素沉澱比較嚴重,我建議用M22彩衝光針對紅色痘疤,
至於膚色不均勻還有蠟黃的問題,我們都可以用不同的波長濾片為古古客製化療程來改善喔!

 
 

 ▲彩衝光施打中。

▲彩衝光施打中。

療程心得

先前在網路上爬各種心得文,還不如自己體驗一次。最讓我訝異的是,熱熱跟刺刺的感受沒有其他人說的那麼嚴重,是我可以接受的。療程結束後,當天臉上就能夠看到隱約的透亮耶~渡過了恢復期,近看那皮膚之細緻,讓我高興的灑花轉圈圈啊~終於甩開讓我厚妝蓋臉的日子了,記得我當時本來還蠻猶豫的,現在看這個結果讓我非常滿意!


擔心傳統雷射清除痘疤、斑點、暗沉、黑色素、毛孔粗大、細紋效果有限嗎?順風美醫專業團隊提供新世代【皮秒雷射】改善效果up、治療時間及恢復期短。順風美醫診所,醫美推薦
M22彩衝光療程原理 

彩衝光以數種不同範圍波長,穩定分段輸出能量,皮膚會吸收特定波長的光能後轉化成熱能被破壞,被破壞後會再被新陳代謝排出體外或被組織吸收,同時皮膚組織進行修護,進而達到去除深淺層斑點、刺青,及改善泛紅、血管絲、臉上多餘的毛髮、輕微至中等的發炎性青春痘(痤瘡)、色素沉澱問題。


M22彩衝光療程優點 
1.零傷口:彩衝光為連續波長的雷射光,術後零傷口且零修復期。
2.能量溫和:OPT立方波波長,穩定分段輸出能量,可以使肌膚不受傷害。
3.適用不同膚質:擁有七種波長濾片,可以針對肌膚不同問題,客製化療程,改善多種肌膚問題。


 

Ⓠ彩衝光的特點是什麼?
彩衝光擁有七種不同波長濾片,可以依照不同需求客製化療程,改善多種肌膚問題,能量穩定且溫和。
Ⓠ彩衝光需要幾次的療程才有效果呢?
第一次治療即會有改善,但實際狀況還是因人而異喔~依照每個人的肌膚狀況的不同,所需要的次數也會有所不同喔!
Ⓠ彩衝光要隔多久才能做?

皮膚的修復期為28天,但肌膚問題因人而異,建議3~4周可做一次。

Ⓠ術後如何照護? 可以上妝嗎?
要注意做好防曬及保濕,術後兩天內避免刺激性成分,如A酸、果酸類產品及酒精,一周內避免泡溫泉或劇烈運動。另外術後當天建議先不要化妝,隔天正常上妝是可以的。
 

許可證仿單證照


 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

 
  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP