順風美醫診所 順風美醫診所

青春留得住 凹凹救星我選膠原蛋白
 注射膠原蛋白就選順風美醫診所


專業精準為您補充歲月帶走的膠原蛋白,刺激膠原蛋白再生,hold住膨潤飽滿好命臉色。

順風美醫診所推出膠原蛋白至今,已累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。



專業醫療團隊就選順風美醫診所

順風美醫診所皆由專業醫師諮詢評估操作,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。但我們醫師群並不以此而自滿,
仍不斷的參與各種相關之專業學術交流並持續鑽研技術,以期不枉費客人對於順風美醫診所專業醫療團隊的信任。

別讓老態眼神拉高視覺年齡
空姐工作,讓吳小姐作息日夜顛倒,慢慢的吳小姐發現臉上的熊貓眼反應出老化的徵兆
不僅自己上妝也花費更多時間遮瑕,連家人親友也因臉部疲態問題頻頻關切,自己也覺得卸妝後照鏡子除了眼神無神,還顯老了。

 

▲術後-面容不再憔悴,自信翻倍。

▲改善熊貓眼,再現美眸。

▲凹陷淚溝OUT,眼睛更有神。


案例訪談
Q  / 來診所諮詢的原因?

或許因為空姐職業的關係,作息比較不固定,久了形成熊貓眼,上妝時,為了遮蓋氣色不佳的感覺,就得花很多時間在遮瑕,有時候休假回家,給家人看到卸妝素顏的我,不免擔心我是否因為長時間飛行,導致氣色變得那麼差?!所以我下定決心要來除掉惱人的熊貓眼問題。

 
Q  / 選擇順風美醫的原因??

一開始是聽學姊們討論出幾家不錯的診所,我都諮詢過,來到順風美醫時,從護理師開始到與醫師面對面諮詢,整體感受相當好,醫師對我的問題很細心解釋,且醫師在這方面也是經驗豐富與專業,就選擇順風美醫了。


自我認知

我的臉部氣色因為有熊貓眼差很多,沒化妝時,顯得很疲倦無神,有時候素顏時會覺得好像年紀比實際大個五歲。

案例期望

我希望狀態看起來神采奕奕,一掃疲態,看起來也會更年輕!

 

 

▲正面紀錄(左) : 臉部明顯熊貓眼,容易看起來更加憔悴
▲正面紀錄(右) :
找回亮麗雙眸,擺脫熊貓眼魔咒

▲側面紀錄(左) : 深陷的淚溝是顯老的主因,疲憊感UP
▲側面紀錄(右) : 
改善淚溝凹陷的問題,和倦容告別

 

 

順風醫療團隊  | 諮詢醫師


張引碩
 醫師

專長 | 各式微整型  電波緊膚  音波拉提  雷射光療  疤痕治療

★皮膚專科醫師
★喬雅登Juvéderm 原廠認證醫師
★音波拉皮Ulthera 原廠認證醫師
★瑞絲朗Restylane 原廠認證醫師

 

 治療過程

 

▲填寫顧客資料。

▲需求評估及建議。

▲醫師給予合適的治療建議。


-醫師建議- 
吳小姐眼下的凹陷比較明顯,眼周膠原蛋白流失,會導致表皮肌膚的凹陷,
這種結構型黑眼圈我建議以注射膠原蛋白的方式,為吳小姐填補凹陷,跟熊貓眼掰掰不是問題。

 

 
 

 ▲膠原蛋白施打中。

▲精準補充膠原蛋白。

 


-療程心得- 
在張醫師的細心巧手下,施打過程我完全不緊張反而放鬆放心。他先為我施打一邊後,我照了鏡子,看到消失的熊貓眼,驚呼不
可思議,而結束後的隔天我必需照常上妝出門,本來習慣性的拿出各種遮瑕膏,後來看到鏡子才想起熊貓眼跟我已經掰掰了,神情看
起來更明亮,以後也不怕素顏嚇到家人,令我感到開心的是,視覺年齡看起來更小,有客人以為我還是實習生呢!

 
 

 

*

膠原蛋白-精準 直達肌底實際上想要改善臉上不滿意的地方,比較直接的方式就是注射以無菌方式萃取出的動物膠原蛋白。藉由微整注射的方式,可以直接於適當位置補充膠原蛋白,既省時又方便。                                          

種類玻尿酸膠原蛋白
來源動物或微生物萃取營養均勻分布於全身,反而到不了想要調整的部位。
部位視分子大小而定最後揮發於空氣之中,
臉部卻無感。
特性無組織抓附力直接作用於想改善部位。
 時間

1年

可於人體代謝

(需 視個人體質而定,請洽專業醫師)

1年

相容性可於人體完全代謝

(需視個人體質而定,請洽專業醫師)

 
膠原蛋白-肌齡 視覺關鍵

25歲過後,膠原蛋白的流失速度"超過"體內纖維母細胞生成速度,容易開始出現老化的現象,真皮層的膠原蛋白流失,肌膚失去支撐,開始產生凹陷與細紋。隨著每個人的作息狀況不同,流失的速率也不同。因此常常會發生年齡一樣,視覺年齡卻相差甚大。該怎麼補充膠原蛋白,維持年輕樣貌,是愛美人士茶餘飯後的話題。


 

 

Ⓠ什麼是膠原蛋白植入劑?
膠原蛋白(Collagen)  是一種生物性高分子物質,在人體皮膚成分中,有70%是由膠原蛋白所組成,其成分富含人體需要的甘氨酸、脯氨酸、胺基酸等,是天然的保濕因子,可以使肌膚維持光澤、柔嫩。膠原蛋白植入劑將動物萃取的膠原蛋白,導入真皮層,可以精準補充肌膚內的膠原蛋白,且植入的膠原蛋白能刺激體內膠原蛋白再生,定期補充膠原蛋白不僅可以延緩老化,還能讓肌膚保持澎潤飽滿。
膠原蛋白植入劑能維持多久呢?
因個人體質、生活習慣以及注射劑量而異,效果維持時間長短會因多種因素而異,一般來說約可維持 9~12 個月以上。
Ⓠ多久可以看到效果?
術後立即就可以看到效果,術後可以上妝。
 


許可證仿單證照

 

 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

本文經本人同意本院使用相關照片:
本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序
實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。

 

  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:醫師評估狀況不適合植入者 、有自盤免疫疾病者、蟹足腫患者或嚴重過敏者、已知對膠原蛋白過敏或對先前曾局部注射其他植入物過敏者、已知對利度卡因等麻醉劑過敏者、不可用於隆乳或做為骨肌腱韌帶及肌肉的植入使用 、孕婦丶哺乳者及小孩。
  • 副作用:植入部位可能會產生紅斑、搔癢腫脹及硬塊等局部過敏性特徵。於非注射部位可能會發生以下之系統性症狀,包含:流行性戚冒症狀(如發燒、頭痛丶肌肉痛丶噁心、抑鬱或頭昏眼花);搔癢;疹子;短暫性視覺陣礙包含視覺模糊、刺痛及麻木;短暫性多關節痛及各種系統性症狀,包含免疫調節疾病 。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP