順風美醫診所 順風美醫診所

舉手之間 優雅從容
本身是瑜珈老師的Betty,每月教課、個人行程密集,有時不免忘記要將腋下冒出來的小毛修掉,臨上課前使用刮刀剃,還會不小心剃傷冒血,或是仍有細少殘毛情況。
另外,在炎炎夏季,已經穿著透氣的瑜珈褲或是運動緊身褲,私密處還是會有些微出汗及悶熱的不適感。
Betty決定以雷射除毛的方式,處理這些「毛」煩,不僅腋下、私密處更清爽,也要從此揮別因課務繁忙而忘記修毛的窘境。


案例訪談
Q  / 來診所諮詢的原因?

以前習慣以除毛膏或是刮刀方式除毛,但不僅花費時間長,刮刀也會不小心傷到肌膚,若因為課程較密集,我還會忘了要修毛,造成臨上課才處理的窘境。所以希望能以雷射除毛的方式,來做最有效率也最乾淨的除毛。

 
Q  / 選擇順風美醫的原因??

網路上搜尋後過來諮詢,這裡的醫師都很有經驗,且諮商過程感覺順風美醫的服務令人感到信賴、舒服,就決定在順風美醫做雷射除毛。


自我認知

因為我是瑜珈老師,許多伸展運動的當下,雙手需要打開之時,腋下就會光溜溜的出來見大家,此時如果有些細毛或黑點沒處理到,大家看到不說,我自己之後發現也很尷尬,相信很多運動或瑜珈愛好者,應該跟我一樣,很有這方面的同感。
 

案例期望

不再「毛」煩惹一身,以雷射方法除毛,提昇時間效率,同時得到腋下光滑乾淨效果,私密處也清爽舒適不悶熱。


各類型除毛方式比較

 
擠公車搭捷運最怕拉扶手,密閉空間異味飄散該怎麼治?做好除毛讓細菌無法孳生,味道自然根除。順風美醫專業團隊【亞歷山大除毛】無傷口又溫和,改善你的困擾。順風美醫診所,醫美推薦
雷射治療原理

亞歷山大雷射利用755nm波長雷射光穿透肌膚,使毛囊黑色素吸收並轉換成熱能破壞掉毛囊。
達到抑制毛髮生長速度的效果。具有專利DCD冷卻系統,可保護皮膚、降低疼痛感, 使施打
過程清爽舒適。


身無長物 清爽升級
今夏享受腋想不到的清爽 就選順風美醫
亞歷山大雷射是利用雷射波長穿透肌膚,進而破壞毛囊組織,使根部萎縮,進而抑制毛髮生長速度,
若持續施打,使根部完全脫落,即可達成半永久除毛的效果。



▲側面紀錄(左) :
 自行除毛,很快長出毛髮,沒有效率。
▲側面紀錄(右) :
經過雷射除毛,抑制毛髮生長速度,除毛快有效率。

 
 

 治療過程

 

▲填寫顧客資料。

醫師給予合適的治療建議。

施打前敷麻。

 

 ▲雷射施打中。

雷射施打中。

關於毛髮生長週期

因亞歷山大雷射光只能針對生長期的毛囊進行破壞,配合毛髮生長週期多次施打才能讓治療更完整。
而毛髮生長週期分為:生長期、衰退期、休止期,通常會在生長期進行約六至八次的治療,
治療時間間隔約一個月左右,視部位和個人體質不同而有所差異。


適合除毛的部位

-醫師建議- 
Betty希望藉由雷射的方式達到除毛效果,那就選擇適合東方人施打的亞歷山大雷射,為Betty除毛,不僅Betty不再擔心刮刀傷了肌膚,
相較其他除毛的方式,雷射除毛是最有效果也最省時的,非常符合Betty的需求!


 

▲術後-腋下清爽無一物,不再臨場尷尬。

▲術後-感到有效縮短處理腋下、私密處毛的時間。

▲術後-丟掉所有讓腋下、私密處受傷的刮刀,不再血淋淋。

 

療程心得

現在很多醫美診所都有推出雷射除毛,我最後選擇順風美醫,因為順風美醫在醫美界也是老字號了,讓我能很安心的將幼嫩皮膚交給順風美醫。
最讓我開心的是,雷射除毛後,我終於丟掉所有讓腋下、私密處受傷的刮刀,也不怕一忙就忘了要處理冒出來的雜毛…。夏季除毛,我推薦省時便利又安全的亞歷山大雷射除毛!

 

Ⓠ雷射除毛會不會很痛?
雷射除毛就像是橡皮筋彈到的感覺,配合DCD皮膚冷卻系統,施打過程更舒適,疼痛感會因個人體質差異不同。
Ⓠ施打一次就可以達到永久除毛嗎?
通常建議做六次以上治療,使治療更完整,才能達到永久除毛的效果,而次數會隨著毛髮生長周期不同。
Ⓠ雷射除毛之前需要做什麼準備?

可以在家先修剪毛髮,長度大約留0.2~0.3cm就可以了。

Ⓠ生理期時可以進行私密處除毛嗎?
為避免後續感染問題,建議生理期結束後再進行雷射除毛。

眾多部落客指定順風美醫✨

 

許可證仿單證照


 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美



 
 
本文經本人同意本院使用相關照片:
本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序
實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。
  • 醫療風險:治療後毛囊周圍會些微紅腫,可做適當的冰敷。若出現 結痂,灼傷,色素沉澱,等等包括不可預測之個案體質等因素,若有問題應盡快回診由專業醫師診療。
  • 禁忌症:
  • (1) 懷孕者
    (2) 嚴重性皮膚病者
    (3) 服用光敏感藥物或光敏感者
    (4) 免疫性失調患者
    (5) 其他經醫師評估不適合此療程者

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP