順風美醫診所 順風美醫診所
後天養成好命光澤肌
就選順風美醫淨膚雷射

淨膚雷射可藉由雷射熱能刺激真皮層,使皮膚呈現如新生般地自然光亮,看起來更加緊緻光澤有彈性。
順風美醫診所推出淨膚雷射至今,已累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。

 

點亮勻嫩美顏 煥發淨白好命肌
輕熟齡、屬混合肌的Maeve,苦惱於即使換過很多保養品,仍因季節氣溫變化或是晚睡而有膚況不穩定、時而出油冒痘痘的問題,
化妝前也要為臉部黯沉不均的情況,使用許多化妝品提亮,讓一直很想要簡單化妝就好的Maeve,多花很多時間在修容上。
觀望醫美許久,Maeve決定選擇以醫美的方式,來為臉部出油、痘痘、膚色黯沉不均的問題做改善。


 

 名牌可以山寨 好命肌可不行

Maeve發現,許多女生寧可存錢花在很多名牌上,卻輕忽了打理自己膚況這一塊,她認為,打理好肌膚狀況,不背名牌,自己的臉也能自帶好命閃光。
「包包會退流行,名牌也有山寨,只有自己照顧起來的皮膚,是取代不了,走到哪帶到哪」----Maeve說。

 


 

案例訪談
Q  / 來診所諮詢的原因?

許多保養品會以年紀去區分,我覺得也代表皮膚也會因為長年的化妝、卸妝催殘,及年紀因素,慢慢的不再那麼好照顧。加上我屬於混合肌的,常常苦惱於季節氣溫變化或是晚睡,產生脫皮脫妝、或出很多油、冒痘痘的不穩定情形。我覺得是時候要藉由醫美,來改善及保養皮膚了。

 
Q  / 選擇順風美醫的原因??

朋友推薦許多醫美診所,後來來到順風美醫,環境舒適,諮詢的張引碩醫師對我的問題以及我的膚況很有耐心地解說,於是就決定選擇在順風美醫做療程。
 


自我認知

一直以來都很希望擁有像韓國女生那樣的發光淨透膚質,偏偏我屬於混合肌,遇到季節不穩定或是作息不正常時,就會黯沉、氣色很差,伴隨著還有出油量提高或是上妝不服貼、冒痘痘…等大小問題。

案例期望

擁有一副發光又細緻的肌膚,不僅素顏氣色也很好,我也不再因為不穩定的膚況煩惱,出門前的打扮更省時省力!


▲術前側面紀錄(左) : 因熬夜而產生的高出油量與粉刺痘痘。
▲術後側面紀錄(右) :
粉刺痘痘、出油改善,肌膚更細緻。

▲術前側面紀錄(左) : 肌膚失去光澤,有黯沉、膚色不均問題。
▲術後側面紀錄(右) :
膚況穩定,散發淡淡光澤,均勻好上妝。

 治療過程

 

▲淨膚雷射前需洗卸。

▲張醫師依其膚況、需求施打雷射。

▲術後膚況有很大的改善。


-醫師建議- 
Maeve有油脂分泌過剩,還有痘痘粉刺問題,另外她也期望能擁有很好的膚質膚況,
我建議可用淨膚雷射的方式,利用雷射熱能刺激,啟動新生,肌膚就會自然有光澤,也能達到改善粉刺痘痘、進一步加強控油的效果。

 

 ▲淨膚雷射施打中。

淨膚雷射施打中。

 
淨膚雷射原理

❶ 利用光熱療法,透過1064波長深入對表皮與真皮層的黑色素。
❷ 雷射能量將黑色素打碎為細小顆粒
❸ 人體自然代謝打碎的黑色素粒子

淨膚雷射、光纖雷射,長期深受斑點、粉刺、毛孔粗大及細紋的困擾,尤其陽光下臉上缺點更加明顯,即使蓋了厚厚的粉,仍然蓋不住該怎麼辦?順風美醫專業團隊淨膚雷射改善肌膚色澤、抑制出油與縮小毛孔的功效。順風美醫診所,醫美推薦
 

淨膚雷射術後須知:

  • 避免刺激皮膚
    治療後1週內請使用溫和性質的潔膚乳來清洗臉部,勿使用含有去角質或較刺激性的潔膚乳,擦臉時以毛巾將水分沾乾,勿用擦抹的方式。

  • 可適當冰敷
    治療後皮膚會有些許微紅、微灼熱感,這是正常現象,一天內可以漸漸緩解,如仍感不適可以視情況冰敷鎮定。

  • 做好防曬工作
    治療後務必要徹底做好防曬動作!外出前半小時應塗抹防曬產品,待在室內仍須補擦一次,室外則每2小時補擦一次。

  • 勿使用刺激性產品
    治療後1週內勿使用刺激性產品(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度 Vit C、酒精等刺激性保養品)。

  • 加強肌膚保濕
    治療後可搭配保濕導入療程,做加強修復的保養。


▲術前側面紀錄(左) : 肌膚因色素沈澱顯得暗沈,容易給人憔悴的感覺。
▲術後側面紀錄(右) :
改善了膚色不均的問題,整個臉都提亮了。

▲術前側面紀錄(左) : 臉部有些許斑點、痘疤的問題。
▲術後側面紀錄(右) :
瑕疵一網打盡,變身人人稱羨的水煮蛋肌。

 

Ⓠ需要幾次的療程才有效果呢?
第一次治療即會有改善,但實際狀況還是因人而異喔~ 因為每個人的黑色素暗沉、毛孔大小、斑點的深淺、或是粉刺等狀況有所不同,所需要的次數也會有所不同喔!
Ⓠ多久做一次?

因皮膚的修復期為28天,建議4~6周可做一次。

Ⓠ做完會紅、腫嗎?
淨膚雷射治療剛結束時,皮膚可能會出現輕微紅種、發熱現象,提供適度冰敷情況即會舒緩改善。除斑者療程後約第2~3天治療局部開始形成淡咖啡薄痂皮,約7~10天痂皮會自然脫落,勿刻意摳抓,一定要做好保濕。
術後可以曬太陽嗎? 可以化妝嗎?
大致上是沒問題的,但一定要做好防曬,如:擦防曬乳、戴口罩或式防曬傘等。另外,保濕一定也要做好喔~ 術後當天建議先不要化妝,隔天正常上妝都是可以的,防曬保溼做好即可。
 
 

 治療過程

 

▲填寫顧客資料。

▲施打前洗卸準備。

▲醫師給予合適的治療建議。

 

 ▲淨膚雷射施打準備。

▲淨膚雷射施打中。

 

▲術後-肌膚變得透亮,上妝更服貼。

▲術前-臉部黯淡無光,更顯憔悴。

▲術後-隨時保持最佳狀態,美肌宛如天生。


 


 

許可證仿單證照

 

許可證仿單證照

 

 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美


Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP