順風美醫診所 順風美醫診所

唯有鮮明輪廓線 緊緊深得妳心
 電波拉提首選順風美醫診所


消失已久的下巴線、無所不在的嘴邊肉,總總鬆弛跡象,是老態找上妳的宣告。
持續展現耀眼年輕,重返少女時代,唯有鮮明的輪廓線,才能緊緊揪住眾人目光、緊緊牽動妳的心。



專業醫療團隊就選順風美醫診所

順風美醫診所推出電波拉提至今,已累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。
但我們醫師群並不以此而自滿,仍不斷的參與各種相關之專業學術交流並持續鑽研技術,以期不枉費客人對於順風美醫診所專業醫療團隊的信任。
 

▲顯瘦別緻的下巴線回來了。

▲正面嘴邊肉掰掰變年輕。

▲鮮明輪廓更顯朝氣有活力。

自我認知

首先要救我的臉上深刻的法令紋,除了法令紋外,我下巴的輪廓線也很模糊,整個臉看上去就是鬆鬆的。

案例期望

像回到少女時代一樣的尖下巴輪廓,法令紋也除掉吧!年輕辣媽就是我!

 

 

▲正面紀錄(左) : 明顯全臉老化鬆弛,甚至產生二處不同高度情況
▲正面紀錄(右) :
視覺年齡像年輕好幾歲,呈現膨潤緊緻的樣貌

▲側面紀錄(左) : 下巴輪廓線不再,法令紋深邃,臉頰處明顯鬆弛 
▲側面紀錄(右) : 
側顏飽滿下巴緊緻好看,法令紋消逝後更顯年輕

 

 

 治療過程

 

▲敷麻。

▲開始施打。

▲輪廓線再度加強。

-醫師建議- 
25歲後老化加速,又或者因生活形態關係,導致皮下脂肪或膠原蛋白流失,容易產生凹陷鬆弛及皺紋增生。
謝小姐希望藉由醫美找回臉部緊緻青春的樣貌,又擔心因為療程讓修復期太長,不方便請假,
所以我認為電波拉提是現在最適合她的方式,除了不需要另外請假,
電波拉提也能刺激膠原蛋白再生,呈現出緊緻立體又飽滿的成果。

 

-療程心得- 
經由電波拉提療程後,我要大聲說:「我的少女時代回來了!」
臉部膨皮非常明顯,下巴處也看到好久不見的輪廓線,讓我看起來很老的法令紋也消失了,
現在去參加孩子學校家長會活動,我可以自信穿著T恤牛仔褲,平日不敢再穿的吊帶裙也終於可以穿上了,
照著鏡子,自己非常順眼又年輕的感覺真棒!
另外偷偷說…這樣的變化讓我老公也嚇到,緊張的也開始重視髮型打扮,可見這項改變非常值得。
電波拉提看不出去做醫美,也不花很多時間,真心推薦給所有辛苦的媽咪!

 

 
 

 

Ⓠ什麼是Scarlet RF立體電波?
Scarlet威傲電波拉皮綜合了電波拉皮、微針滾輪以及飛梭雷射的優點,精準的將分段式電波直接導入皮膚中,深度刺激肌膚彈性纖維蛋,同時進行膠原蛋白增生,利用黃金探頭與電波依據不同部位不同深度,加強不同方向的拉提,改善皮膚鬆弛現象以及惱人的細紋。
ⓆScarlet RF立體電波療程的恢復時間大概多久??
一般肌膚一天以內就會恢復正常,治療時的紅腫約2~3小時就會退紅,建議3小時之後再碰水。療程後,建議搭配生長因子做修護保養並且加強保濕及防曬。
Ⓠ多久可以看到效果?
療程進行約2-3次就可看到效果,每次需間隔3-4週,或經醫師看診後視狀況而定。
 


許可證仿單證照

 

 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

本文經本人同意本院使用相關照片:
本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序
實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。

 

  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:使用主動植入式醫材、人工心肺、急性病症、血液相關疾病、長期使用類固醇、懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下,並配合醫師指示進行術後保養。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 術前注意事項術前一週不可使用果酸、A酸、及作臉去角質,不可過度曝曬陽光或紫外線,不可執行雷射治療及換膚。
 
 
 

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP