順風美醫診所 順風美醫診所

揮別惱人斑點   精準邁向勻白細緻
 DISCOVERYPICO 探索皮秒雷射就在順風美醫


源自義大利超跑級探索皮秒,探索皮秒雷射具備雙波長1064/532,強大尖峰能量,效率解決問題根本,配合不同的肌膚裝況與問題,搭配不同效果的探頭與擊發方式,針對黑色素有良好的吸收,除了淺層色斑,也能對深層色素斑治療相較傳統單一波長的雷射,探索皮秒雷射可以一次解決更多肌膚問題,除了勻白膚色,更能協助肌膚細緻,大幅提高了治療效率。

順風美醫推出皮秒雷射至今,不管於去除刺青或是除斑上,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。




 

🌸🌸🌸
細緻肌養成秘訣大公開🌸🌸🌸

 

▲術後-和難纏曬斑告別,自信美顏在線。

▲術後-蠟黃肌bye!透亮好氣色。

▲術後-改善膚質,肌膚更白嫩。


▲側面紀錄(左) : 膚色不均導致看起來暗沉,氣色不佳。
▲側面紀錄(右) :
整體膚色提亮,擺脫蠟黃肌更亮麗。

▲側面紀錄(左) : 曬斑及毛孔粗大導致惱人“草莓肌”找上我。
▲側面紀錄(右) :
草莓肌out!肌膚如水煮蛋般白嫩細緻。
 
 

 治療過程

 

▲施打前做洗卸準備。

▲醫師評估膚況做適合的建議。

▲皮秒雷射施打中。

 

為什麼選擇探索皮秒DISCOVERY PICO?

| 除斑效果佳 | 改善凹疤  | 恢復期短  | 不易反黑 |

黑色素瞬間震碎的秘密,在於「1.8GW高輸出功率與ReFix超級鏡片」
能量聚焦有效率,是您的明智之選!
  • ✔️ 尖峰功率1.8GW與脈衝450ps,黑色素瞬碎
  • ✔️ 波長穿透深度至1064nm,由淺至深擊退瑕玼
  • ✔️ ReFIX超級鏡片,加深穿透,能量聚焦
  • ✔️ 客製化八種探頭,量身訂做超smart

探索皮秒DISCOVERY PICO 熱傷害低 不易反黑

脈衝時間450ps,能快速震碎黑色素,縮短時間,減緩對肌膚的傷害,不易反黑且恢復期較快。

依客製需求搭配蜂巢透鏡(Focus lens array)效果更優

「蜂巢®瞬效透鏡(FOCUS)」 搭載蜂巢式聚焦震列透鏡(俗稱蜂巢®透鏡),釋放能量更聚焦,提昇膚質,自帶美肌,效果更優。

擔心傳統雷射清除痘疤、斑點、暗沉、黑色素、毛孔粗大、細紋效果有限嗎?順風美醫專業團隊提供新世代【皮秒雷射】改善效果up、治療時間及恢復期短。順風美醫診所,醫美推薦
ReFIX 超級鏡片 激活肌膚能量 重新定調你的美

針對青春痘膚質及血管絲敏弱肌膚進行療程,讓此需求及狀況也有新選擇。對敏弱肌患者安全有效,可穩定並分段輸出能量,精準治療且不破壞表皮組織,提供溫和、有效的,還可同時結合「梭時雷射」複合式治療,治療過程相當溫和舒適,也無傷口修復之問題!讓敏弱肌不再因斑點、膚色不均、及泛紅問題而困擾!
讓皮秒雷射瞬間多點聚焦的優勢,讓機械光效應可在皮下真皮層達到光剝離 (Laser Subcision) 的效果,將把拉扯表皮的疤痕纖維化組織鬆開,對滾動型痘疤或萎縮性疤痕,在數次療程後,能讓皮膚自然膨出平整,達到改善。ReFIX 超級鏡片能將皮秒能量 更完整地匯聚, 使治療效果更集中。

本文經本人同意本院使用相關照片:
本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序
實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。
 

許可證仿單證照


 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美



 
  • 醫療風險:按照能量強弱可能造成些許開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:
  • -  包括草藥和自然療法之藥物、藥物/ 藥品可能導致光敏性
    - 於6個月內曾服用異維A酸(維甲酸)
    - 服用抗凝血藥
    - 曾有乳膠或其他物質藥物過敏史
    - 治療區域具有惡性病變
    - 懷孕者
    - 具有癲癎患者
    - 受傷的皮膚
    - 高曬黑肌膚
    - 在患者的皮膚疤痕疙瘩有疤痕的更多的風險後的任何皮外傷,其中包括激光治療。
    - 主動感染和免疫抑制。活性感染和免疫損害身體的癒合能力。重新安排病人在感染被清除。
    - 化學或機械脫毛前6週脫毛激光治療或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 可能副作用:
  • - 水泡
    - 硬皮
    - 結痂
    - 疤痕
  • 。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
 

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP