順風美醫診所 順風美醫診所

抓住青春線   歲月不再見
 新一代電波拉皮Thermage-FLX
鳳凰電波

風靡醫美圈超人氣優選!
正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程,透過單極電波的獨家技術,
以 3D 立體容積式加熱原理達到深層肌膚全層加熱作用,幫助刺激更多膠原蛋白作用。

更快速/更精準/更舒適


 
 

▲每一面都好看,自信露出整張臉。

▲V臉無法擋!更加突顯五官。

▲輪廓柔和,自然美麗。

 

案例訪談
Q  / 來診所諮詢的原因?

因為工作常常需要拍照,所以我特別注重肌膚狀況,只要臉上有點狀況,在鏡頭前都表露無遺。有次工作到比較晚,回家準備沐浴的時候,才發現鏡子裡的自己看起來不知不覺老了好幾歲,受到衝擊的我立刻緊張的搜尋各種抗皺抗老的資訊,發現朋友圈內一直在相傳電波拉皮,根本就是天降甘霖(笑),不跟上怎麼可以呢!

 
Q  / 選擇順風美醫的原因??

一直以來都愛美,其實對醫美也略有在做功課,對我來說,診所的規模、專業、服務,都是我最重視的,其實一開始是聽到朋友提及順風集團,當時一直聯想到順風婦產科,莫名其妙給我立下很深的印象,所以這次抱持著試試看的心情來順風美醫。
意外的是,從到診所受到的服務,整體環境還是諮商過程,都讓我覺得很舒服,所以決定交給順風美醫!

自我認知

因為鬆弛狀況看起來沒精神,尤其雙頰跟眼下特別明顯。

案例期望

希望可以效果很自然漸變,如果效果一下子太強會被身邊的人立刻發現,希望是漸漸地越來越緊緻,讓素顏也看起來澎潤有精神!

 

▲側面紀錄(左) : 肌膚彈性不佳,看起來沒精神。
▲側面紀錄(右) :
膚況更緊緻,氣色也整個亮起來。

▲側面紀錄(左) : 下顎線略有下垂狀況,視覺年齡加了不少。
▲側面紀錄(右) :
雙頰下顎緊緻一些,整個人都顯得年輕有朝氣
 
 
 
 

 治療過程

 

▲顧客資料填寫。

▲施打前做洗卸準備。

▲醫師評估膚況做適合的建議。

-醫師建議- 
綺綺的眼下跟下顎有比較明顯的鬆弛問題,經過溝通期望的效果,醫師建議綺綺嘗試新一代電波拉皮Thermage-FLX(俗稱鳳凰電波),相較於注射型的治療,效果更自然且無創,慢慢透過自身的膠原蛋白作用。
且療程非侵入式,幾乎不須恢復期,療程後可直接上妝恢復日常生活,對工作緊湊的綺綺來說相當方便不困擾。

 
 

 ▲電波施打中。

▲電波施打中。
 

Ⓠ電波拉皮會痛嗎?
新一代電波拉皮改良環迴震動模式,在治療同時給予肌膚其他刺激,提高了舒適度,深層肌膚會有熱感,因個人感受差異略有不同,治療期間也會按照耐受狀況調整能量選擇最適合的方式。
Ⓠ施打前要注意哪些事項呢?
術前足夠的保濕能夠幫助紓緩熱刺激,當膠原受熱產生作用時提供潤澤度,可幫助療程達到更期望的效果。治療前需取下身上的金屬首飾與配件,並進行完整的清潔。
裝有心律調整器、心臟除顫器或有皮膚過敏、嚴重皮膚病患者、懷孕、服用光敏感藥物者不建議雷射治療。詳細個人狀況警於諮詢時詳細與醫師告知以予評估。
Ⓠ施打後要注意哪些事項呢?
療程後,治療部位可能會有些微泛紅,依據不同適應症以及個人體質差異,約莫1 – 4小時後會退去。外出時建議確實做好防曬,如有佩戴隱形眼鏡者,需於療程後24小時配戴眼鏡。
Ⓠ效果何時出現?
根據不同適應症及個人體質差異,效果呈現的時間將略有不同,但療程後約2~6個月會漸漸越感受到效果出現,因個人狀況、生活習慣不同,可維持時間可能達到12個月甚至更久。請與醫師討論,在專業的協助下達到最佳的治療效果。
 

許可證仿單證照


 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美


Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP