順風美醫診所 順風美醫診所

專業醫療團隊  就選順風美醫診所

順風美醫診所皆由專業醫師諮詢評估操作,我們累積眾多治療經驗及案例,並獲得客人滿意口碑及業界好評。但我們醫師群並不以此而自滿,
仍不斷的參與各種相關之專業學術交流並持續鑽研技術,以期不枉費客人對於順風美醫診所專業醫療團隊的信任。

 💖💖💖精緻貴婦小V臉   五官突出更顯瘦💖💖💖

現代職業女性Cherie,每天都忙著工作,還要兼顧家庭大小事,每天庸庸碌碌的過去,無意中發現隨著歲月的流逝,曾經的少女小臉竟日漸鬆垂,雙頰肌肉也跟著走山,一下班後盡顯疲老神態。
原有在順風美醫定期保養的Cherie有次談及這個困擾,經過醫師評估,將Cherie需要解決的問題交給了Letybo肉毒,改善Cherie下臉頰線條,整張臉五官更立體,更加地飽滿精神。
拍照時不僅小V臉緊緻不需搶站後面,看上去也變得更年輕了!


 
 

 

▲正面紀錄(左) : 下顎線條較鬆弛,顯得臉大。
▲正面紀錄(右) :
找回V臉,整臉五官更有精神 

▲側面紀錄(左) : 鬆弛導致疲態盡顯,視覺年齡較大
▲側面紀錄(右) :
臉部輪廓分明立體,彷彿少女般的側顏。
 

-醫師建議- 
Cherie原本五官其實都很精緻,只是因為下垂的臉部線條讓整張臉顯得沒有精神,肉毒可以幫助改善咀嚼肌以及皺紋,為她在下顎咀嚼肌位置使用Letybo肉毒,改善咀嚼肌平滑下半臉線條,讓整張臉從正面看起來不顯得鬆垮寬大,側面也有緊緻的輪廓,解決了面容疲倦,整個人看起來年輕又有元氣!

 

 

Ⓠ什麼是Letybo保提拉肉毒桿菌注射劑?
Letybo保提拉為一種肉毒桿菌凍晶注射劑,屬於一種肌肉阻斷劑,作用於運動神經末梢的肌肉連結處,使神經麻痺,肌肉無法收縮。針對皺眉紋等等問題可改善,於醫學美容上使輪廓達到改變,塑造出理想的面貌與曲線弧度。
Letybo保提拉注射劑能維持多久呢?
效果維持的作用時間會因人而異(表情習慣、生活習慣、身體代謝狀態),一般而言維持四個月以上,你可以自己決定重複治療的次數。 當藥品療效漸漸消失時,皺紋也就會慢慢回復,你只需每年治療兩至三次,即可維持理想的治療效果。 臨床研究顯示,肉毒桿菌素治療會隨著治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以未來可漸漸減少治療次數。
Ⓠ我需要打多少劑量的肉毒桿菌素?
針對需要改善的部位不同,需要的劑量也不同。每個人的肌肉狀態、生活習慣與期望的效果不同,須由專業醫師評估後才能確定劑量。
Ⓠ可能有的副作用有哪些?
副作用並不常見,比較常出現的可能有瘀青。其他機率極低的副作用包括頭痛、感染、局部肌肉無力等等,如真的出現不適狀況,請儘快與診所聯繫,有需要者由醫師進行診治處理。大多副作用經過適當處置皆能復原,無長期性副作用。
 

許可證



 

仿單







 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美

本文經本人同意本院使用相關照片:
本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序
實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。

 

  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或由醫師評估後個案狀況不適合此療程方式者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP