順風美醫診所 順風美醫診所
案例訪談
Q  / 為什麼想做雷射治療?

女生當然都是愛美的囉~雖然我原本膚質就不錯,蠻白皙的,也因為這樣臉頰上的斑點看起來就明顯,所以想透過雷射的方式看能改善多少,打了一次之後的效果很滿意。順風美醫的整體服務很棒,醫師技術很好也很細心。

 
Q  / 為什麼選擇順風美醫?

之前朋友就是在這裡做的,所以一直都有聽過!後來加入了FB粉絲專頁,想說之後有空可以線上諮詢,然後剛好又刷到貼文,因緣際會下就選擇順風啦!
 

 
 
自我認知

我的膚況不錯但臉頰斑點明顯。

案例期望

當然是希望斑點別再跟著我囉~也期望整體膚質再提升。

 
醫師建議

每個人都可能會有斑點的困擾,如果有類似的症狀,可以採用淨膚雷射來解決惱人的斑點問題。
淨膚雷射適合的年齡層範圍相當廣,本身膚況不錯也可做為每個月的基礎保養,達到讓肌膚色澤均勻、抑制出油與縮小毛孔的功效。

 
療程過程

從諮詢>卸妝洗臉>敷麻藥>雷射過程,無論是服務人員及羅醫師都非常專業,羅醫師是超級細心的,施打過程會一邊告訴我接下來會做什麼,給人一種超巨大的信任感,真的很棒喔~

整個過程因為有敷麻藥,所以打的感覺有點像被橡皮筋彈到這樣,打完冰敷一下,雖然有點紅,不過很快就退了,羅醫師有說斑點加強的部分會結痂,幾天後掉下來就會看到斑點改善啦~

 
術後感想

我喜歡淡淡幾近裸妝的妝容感,薄薄一層讓肌膚也能深呼吸。

在還沒做淨膚雷射前,時常為著臉上斑點煩惱,尤其陽光下臉上斑點更加明顯,即使蓋了厚厚的粉,仍然蓋不住臉上若隱若現的斑點…現在打完皮膚好到像女高中生一樣看起來粉粉嫩嫩的!膚質還變得超好上妝不易脫妝喔~


Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP