順風美醫診所 順風美醫診所

紅潤蘋果肌   澎然女神顏
 Ellanse洢蓮絲膠原蛋白新生劑


來自荷蘭人氣複合填充!
Ellanse 洢蓮絲由30%PCL+70%CMC所組合而成,能立即填補凹陷部位,並持續刺激自體增生膠原蛋白,
交互作用更長效,效果自然不僵硬,飽滿雙頰好感再升級

不致敏/更安全/更快速


 
 

▲纖瘦美人也能有飽滿雙頰

▲亮眼蘋果肌!五官甜美更加倍

▲眼下飽滿,元氣滿滿

 

案例訪談
Q  / 來診所諮詢的原因?

因為工作相當忙碌,又有家務要處理,常常都忙到三餐不固定又睡眠不足。有次睡前好好的看了看鏡中的自己,發現自己看起來疲憊又消瘦,凹陷的臉部讓我看起來超級顯老(超級可怕!!!),被自己嚇到馬上就問閨蜜們有沒有方法可以救救我,才發現只有我還沒有試過洢蓮絲,當然不能放過機會,好好挽救我的臉頰!

 
Q  / 選擇順風美醫的原因??

身為從小愛漂亮到大的女生,一直都有在關注醫美的訊息,對我來說,連鎖品牌帶給我足夠的安全感,而且每次經過高雄館外面,都覺得外觀特別優美,讓我躍躍欲試。
有次聚餐聽到朋友說來過順風,也趁機打探了一下,朋友的好評,更讓我下定決心要來順風。
這一次來諮詢洢蓮絲,從一進門給我的感覺就很好,環境很漂亮,人員的服務也恰到好處沒有壓力,而且醫師不厭其煩的回答我提出來的好多問題,更讓我覺得非在這邊進行療程不可!

 

▲側面紀錄(左) : 雙頰略顯單薄不立體
▲側面紀錄(右) :
 笑肌立體了,撒嬌肉更明顯

▲側面紀錄(左) : 消瘦臉部有點凹陷無精神
▲側面紀錄(右) :
蘋果肌立體後改善消瘦感
 
 
 
 

 治療過程

 

▲醫師詳細說明療程作用與治療方式。

▲現場拆封全新原廠商品。

▲評估個人狀況做適合的療程建議。

-醫師建議- 
本來小喬在意臉部凹陷與雙頰鬆弛的問題,經過溝通與實際診療,醫師建議可以利用支撐效果優良的洢蓮絲做蘋果肌的填補,一方面把凹陷的部位做填充,另一方面透過蘋果肌的撐起,雙頰也可以獲得拉提,整體的凹陷鬆弛感就可以一起獲得改善。
洢蓮絲的複合成分可以提供兩階段的支撐力,後續的效果是靠自身的膠原蛋白產生呈現的,害怕太僵硬的人都可以得到期望的效果。

 
 

 ▲洢蓮絲注射中。

洢蓮絲注射中
 

Ⓠ洢蓮絲與其他填充物的差異在哪裡?
Ellanse 洢蓮絲是來自荷蘭的新型膠原蛋白新生劑,由30%PCL+70%CMC所組合而成的,CMC是一種凝膠載體,注射至皮下肌膚後,能暫時支撐凹陷的地方,先改善皺紋及皺褶處;之後PCL會刺激膠原蛋白新生,取代被吸收的凝膠載體積,最後看到的是皮膚自已長的膠原蛋白效果。 洢蓮絲非常安全,具生物可吸收性,注射完後會經由人體吸收分解不殘留,同時也具生物相容性,不需要經過過敏測試就可以注射,人體不會出現過敏狀況。
Ⓠ施打前要注意哪些事項呢?
  • 確認與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通。
  • 當天不要化妝、三溫暖、喝酒、辛辣等食物。
  • 藥物過敏者、餵母奶者、懷孕,不可施打。
  • 服用阿斯匹靈或類似藥物與保健食品,例如維他命E、月見草油、魚油、銀杏,有注射瘀青或流血的可能,治療前一週,應停止服用。詳細個人狀況警於諮詢時詳細與醫師告知以予評估。
Ⓠ施打後要注意哪些事項呢?
建議施打後48小時內配合做好保濕工作,請勿按壓施打部位或做臉,以避免傷口感染。外出時建議確實做好防曬,一週內請勿泡溫泉、洗三溫暖或日光浴。
Ⓠ效果何時出現?
根據不同適應症及個人體質差異,效果呈現的時間將略有不同,目前台灣衛福部核可的洢蓮絲分為S劑型與M劑型,S劑型大約維持可達一年,M劑型不僅保留了S劑型的優勢並拉長維持時間至約24個月。維持期效不代表洢蓮絲注射後1年或2年就會完全無效,而是在2年內CMC提供的支撐度及PCL所增生的膠原蛋白,可以讓補充的總量維持不變,直到2年之後逐漸下降。這兩種劑型可以提供希望呈現不同效果的人做選擇。
 

許可證仿單證照


 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美


Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP