順風美醫診所 順風美醫診所

緊緻輪廓   甩開老態
 Ultracel魔提電波拉提青春臉部線條


即刻開始與老化抗戰!
人氣電波緊膚療程,免動刀、近無修復期,安全又看不出偷偷變年輕,
容積式加熱,鎖定脂肪層之纖維組織緊縮,改善脂肪位移與下垂,刺激膠原蛋白作用,完成緊實皮膚的拉提效果

老化/鬆弛/下垂問題   有感改善好安心


 
 

▲臉頰緊實,歐爸感滿滿。

▲臉形更立體!帥氣度激增。

▲紳士顎線超迷人。

 

案例訪談
Q  / 來診所諮詢的原因?

因為工作型態,長時間熬夜作息不正常,總覺得自己老化得比較快,臉頰跟下巴的部分越來越大。有一次朋友告訴我,我看起來很累,才發現自己看起來有點老了,好險身邊很多美女朋友,給我很多保養意見,只不過我本身也很懶的定時擦保養品什麼的,所以決定用醫美的方式改善,選擇朋友推薦醫美圈很流行的電波,希望能把鬆弛的臉拉回來。

 
Q  / 選擇順風美醫的原因??

平常實在沒有注重肌膚保養,都是多虧身邊愛美的朋友給我很多建議,我才決定要走進醫美診所。朋友是推薦我可以選擇連鎖經營、集團型的診所,相對比較有保障。經過我查了一些資料,發現北高雄這家順風美醫診所,評價高、很多人推薦、館內外的環境也漂亮舒適。
問了一下朋友,知道朋友有來過,也說這裡的感覺輕鬆舒適,醫生的技術也好,所以最後決定順風美醫作為我的醫美初體驗。

 

▲側面紀錄(左) : 臉頰外圍略顯鬆弛,整張臉看起來較大。
▲側面紀錄(右) :
膚況更緊緻,五官更突出。

▲側面紀錄(左) : 鬆弛皮膚,下顎線條不明顯。
▲側面紀錄(右) :
下顎骨線條顯現,年紀顯年輕
 
 
 
 

 治療過程

 

▲術前敷麻藥。

▲護理人員進行衛教說明。

▲魔提電波治療中。

 

 ▲電波施打中。

▲術後保濕鎮定。

-醫師建議- 
小綱看起來膚況不錯,就是皮膚較沒彈性,所以看起來些顯老顯疲憊。
醫師建議小綱嘗試電波拉提刺激自身條件的膠原蛋白,不但效果自然,且無傷口需照護,對於小綱來說是再方便不過的選擇。
除了針對小綱比較在意的臉頰與下顎鬆弛以外,醫師也建議可以一併將全臉做個平均的拉提,額外加強重點部位的能量,效果更明顯。

 
 

Ⓠ電波拉皮會痛嗎?
現在的電波機型都有針對治療感受改良,Grid探頭的網格輸出設計降低疼痛感,也提高治療的平均度,深層肌膚會有熱感,因個人感受差異略有不同,治療期間也會按照耐受狀況調整能量選擇最適合的方式。
Ⓠ施打前要注意哪些事項呢?
術前足夠的保濕能夠幫助紓緩熱刺激,當膠原受熱產生作用時提供潤澤度,可幫助療程達到更期望的效果。治療前需取下身上的金屬首飾與配件,並進行完整的清潔。
裝有心律調整器、心臟除顫器或有皮膚過敏、嚴重皮膚病患者、懷孕、服用光敏感藥物者不建議雷射治療。詳細個人狀況警於諮詢時詳細與醫師告知以予評估。
Ⓠ施打後要注意哪些事項呢?
療程後,治療部位可能會有些微泛紅,依據不同適應症以及個人體質差異,約莫數小時後會退去。外出時建議確實做好防曬,如有佩戴隱形眼鏡者,建議於療程後24小時配戴眼鏡。
Ⓠ效果何時出現?
根據不同適應症及個人體質差異,效果呈現的時間將略有不同,但療程後約2~6個月會漸漸越感受到效果出現,因個人狀況、生活習慣不同,可維持時間可能達到12個月甚至更久。請與醫師討論,在專業的協助下達到最佳的治療效果。
 

許可證仿單證照


 

順風美醫堅持專業的醫療服務品質

順風美醫診所醫療團隊由整形外科專科及醫美相關背景之醫師組織而成
比照ISO標準化管理 僅使用衛福部核准之儀器醫材 給予您安心與保障
致力提供您精品化的醫療、服務、品質與享受,為台灣嚴選的安心醫美


Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP