順風美醫診所 順風美醫診所

What’s New媒體報導

23Oct, 2019

歡迎加拿大Martin Braun醫師蒞臨順風美醫

Martin Braun 醫師

歡迎加拿大醫美界傳奇~Martin Braun醫師,第一次來到亞洲的Braun醫師,第一站就來到順風美醫,透過現場的交流,毫無保留的把醫美的藝術和技術帶給順風美醫,使醫師們、諮詢師及美容師們精進他們技術外,在學術方面也是上了一堂課呢!

Braun醫師在UBC大學完成了他的醫學學位後, 在神經外科開始了他最初的醫學生涯,由於他對皮膚科以及其他各醫學領域廣泛的興趣愛好, 他之後又作為家庭醫生和急診醫生工作了很多年 . 經過那麼多年在醫學方面經驗的積累, 技術的提高, 醫學知識的增長, Braun醫生感受到了醫學美容在未來幾年無可限量的發展, 在1996年成為加拿大第一位做雷射除毛的醫師。
從事醫學美容20多年的Martin Braun,世界各地的學術會議上發表了數百場講座, 在醫美界具有重大的影響力。

 


 


Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP