抽脂手術 抽脂手術

抽脂手術

抽脂手術Q&A:
抽脂手術最多能抽出多少脂肪量?
一般來說,一次抽脂手術能抽取出脂肪的量,建議最多不可超過5000c.c,因為過度抽取脂肪容易造成患者身體水分及血液大量流失,因此如果過度抽脂可能會超出每人可承受之程度,本所都遵循醫師專業評估以及適度的量。並不是抽越多脂肪,效果就越好唷!!!
抽脂後一定要穿塑身衣嗎?
抽脂後部位的脂肪量少了,皮膚變得不緊緻,因此必須穿訂製塑身衣,初期主要預防出血及血腫等情況發生,且1-3個月持續地對皮膚組織加壓、與肌肉層貼合,有助皮膚平整緊實,及線條塑形,更重要是可減少出血、防止瘀血減輕腫脹。所以塑身衣絕對有它的必要性!!!
抽脂後皮膚會有鬆弛、凹凸不平的問題嗎? 
很多人最擔心的就是抽脂術後的問題,會不會很大片瘀血?會不會有橘皮組織?還是皮膚凹凸不平?基本上這些都是可以避免的,本所採複合式抽脂手術,運用不同的抽脂方式搭配,如:抽出多餘的脂肪,但還是需要保有部分的脂肪使肌膚術後貼合緊緻,都需由非常專精抽脂經驗豐富的外科醫師操作,在精準且專業的技術下達到,這大幅降低術後產生的風險及副作用。更免去常有過度抽脂造成術後皮膚乾扁皺巴巴的情況發生!!!
抽脂術後如何照護維持? 

抽脂術後的前三天為腫脹期,建議可冰敷降低不適感,前一週為傷口照護為主,務必遵循醫師指示,傷口須保持乾燥、避免菸酒及刺激性飲食和劇烈運動。抽脂手術一~兩週後,建議可搭配欣莘專業護理的抽脂術後按摩課程或點滴修護,增加血液淋巴循環,讓皮膚更緊緻彈性。抽脂術後的維持三大要素。第一,穿塑身衣,塑好塑滿才不會有凹凸或不平整問題。第二,良好的飲食控制才不會復胖。第三,術後搭配適量的運動,可使抽脂部位線條更緊實好看。

抽脂手術需要全身麻醉嗎?
有些人要求抽脂手術在局部麻醉下施行,但是大部分的病人喜歡全身麻醉,原因是在手術過程中完全不知道害怕及痛苦。基本上抽脂手術視施行範圍的多寡大小來決定是否予以局部或全身麻醉,範圍大或多處要進行抽脂者,通常會採用全身麻醉。
抽脂手術完, 覺得不夠還可以再做嗎?
             如果抽的是不同部位,只要身體狀況允許,1-2個月內還可在做其他部位的抽脂,若是同一部位,則需要等到6個月後再進行同部位抽脂手術。
 

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP