心腦血管保健療程 心腦血管保健療程

Cerebrovascular Health Care心腦血管保健療程

什麼是心腦血管疾病:

心腦血管疾病是一類病的統稱,包括心臟血管和腦血管疾病,通常指:冠心病,中風和高血壓,他們通常由高血脂、甘油三酯、膽固醇高、動脈粥樣硬化、高血壓等引起的心臟、大腦及全身器官引發的的缺血或出血性病狀。

心腦血管疾病是人類的第一大疾病,病死率和致殘率高,人類還無法從根本上杜絕,而預防是最好的杜絕,全球每年死於心腦血管疾病的人數超過2000萬人,是各類疾病的首位。 

 

心血管病變引發的中風或心肌梗塞等,往往發生突然,讓人措手不及,但如果您以為心血管疾病只是老年人的專利,那可就大錯特錯了!因為從家族病史、年齡大小、飲食習慣、生活態度、空氣污染、工作壓力、氣溫高低到老化程度等原因,都與心血管疾病有相當大的關聯,換句話說,生活中存在危機因素越多的人,罹患心血管疾病的機率就越大。

雖然老化是心血管疾病的重要關鍵之一,卻不代表年輕人就不會有患上心血管疾病,臨床上已出現青少年的血管相當於高齡者的老化程度案例早已屢見不鮮,再加上現代社會競爭激烈,許多上班族因為工作壓力大、長期處於情緒緊張或抑鬱的狀態,飲食上又經常大吃大喝,卻無法定時規律運動,甚至下班後還需要應酬,免不了抽菸、喝酒、熬夜等,導致身體出現「三高」的警訊,這些不良生活習慣,更會增加罹患心血管疾病的機會。 

 
您是心血管疾病的危險群嗎?

您有罹患心血管疾病的危險因子嗎?快來檢測一下! 肥胖:肥胖會加速動脈硬化,並造成心臟負荷過重,如果您是屬於體型肥胖的人,心臟病、腦中風發作的機率會比一般人更高。

糖尿病:糖尿病會加速血管壁的增厚及硬化,進而引起腦中風、心肌梗塞。 年齡:隨著年齡的增加,腦血管會逐漸硬化、狹窄,容易引起腦血管阻塞或破裂而引發中風。 抽菸:香菸含有尼古丁成分,會促使心血管收縮、血壓升高、心跳加快、心律不整等現象出現。 生活&遺傳:缺乏運動、過量攝取鹽、咖啡及茶、酗酒和家族遺傳等,都是造成腦中風、心肌梗塞的高危險因子。

 
改變生活習慣拒絕心血管疾病上身

除了認識心血管疾病發生的病徵之外,改變生活習慣是更積極實際的預防,現在就從飲食、運動開始進行,別讓心血管疾病找上您!要怎麼做呢? 5項原則建議給您:
 

  • 1. 飲食三多三少
    三多:多吃蔬果和全穀類、多吃深海魚肉、多攝取大豆蛋白質。
    三少:少飽和脂肪、少熱量、少鹽。
  • 2. 多運動
    每天進行30 分鐘的有氧運動,如:游泳、慢跑、快走、騎腳踏車等,可常保心血管健康。
  • 3. 戒煙
    根據統計,戒煙能減少50%的心血管疾病死亡率,在戒煙後3 年,罹病率就和從未抽煙者相當。
  • 4. 學習放鬆
    據研究顯示,壓力會增加腎上腺素的分泌,使血壓升高,也會活化血小板凝集,形成血栓,促使心血管疾病發作,因此平時應學習緩和情緒、以輕鬆的心態面對壓力,並且經常保持開朗的心情。
  • 5. 定期健康檢查
    40 歲以上應每年定期進行健康檢查,隨時監測自己的健康狀況,而有高血壓等慢性疾病的人,至少應每個月追蹤檢查1 次,以了解病情是否控制良好。
  • 6. 補充充足水分
    寒冷氣候會讓人減少飲水,但水分不足會增加血液黏度,提高血管栓塞的機會,因此適時補充足夠的水分也很重要。

心腦血管保健療程

*

―醫療級保健品―
分解血液中有害凝結物、分解纖維蛋白、抗發炎和抗氧化並促進血液循環、改善睡眠品質、提升免疫力、改善糖尿病、降低血壓增加血管彈性、避免血栓形成逆轉動脈硬化。

*

―氣血循環排毒點滴―
降低自由基,並預防血管阻塞、血管硬化之疾病。加速新陳代謝、可有效排除體內毒素及廢物。

*

―靜脈雷射(ILIB)― 
利用光纖導管將低能量的紅色生化雷射光從手臂靜脈導入,血液流經此處就像在照射日光浴,提升粒線體將能量轉化為維持細胞功能的核甘酸(ATP)分子,增加紅血球的帶氧量與彈性,改善循環,活化身體免疫力。

 

「口服營養補充」注意事項:

  • 若本身服用抗凝血劑,應在專業醫師指示下服用。

「點滴注射」注意事項:

  • 對本產品成份過敏,請勿投與對支氣管氣喘或曾有氣喘病史的患者,故有異常時,應立即停藥。

「氦氖雷射」注意事項:

  • 尚在懷孕或哺乳婦女、施打抗凝血劑之病人、對光過敏者。發高燒或惡性腫瘤治療者應提前告知醫師。
何謂預防醫學

以前的人都只知道生病就要去找醫生,只要身體有不舒服的狀況就會去看醫生,所以造就了醫學的蓬勃發展,但是也有人想到,人一定要等到生病才去看醫生嗎?有沒有什麼方法可預防生病?或是如何使自己的生病的症狀減輕? 所以就有很多的人利用時間進補對自己身體有益處的補品,例如補藥、藥酒,來預防生病,這是預防醫學的起源。 但是新世代的來臨,人們的知識漸廣、可以了解的領域更廣泛,難道我們不能自己增加自己的健康指數嗎?

 

所以有了保健食品的產生,而且媒體也多方推廣運動的好處,健康的身體是人們所必備的,從古代追求長生不老的帝王們,就可以知道,人都是追求著健康的身體,可以過更好的日子,只是古代文明不像今日世界資訊的流通,所以我們知道如何抵抗疾病,讓人預防可能會發生的疾病,藉由科技的發達,讓我們可以過著更健康更美麗的生活!! 現代因為國民所得提高、平均餘命增長,年齡結構有逐漸老化之趨勢,而慢性疾病已成為現代人最大的威脅,「預防勝於治療」是眾所皆知的道理,但是並不是所有的民眾都知道疾病預防的方法與重要性。

 
預防醫學的概念

預防醫學的概念即是整合健康檢查、營養飲食、運動與健康管理,可以在健康狀況出現異常前,且在尚未產生疾病就先加以預防,由於許多疾病的產生都和生活型態有關,例如出現代謝異常時,就透過改善生活型態,是可以預防糖尿病的發生,而若是有糖尿病,也可延緩併發症出現。

 
提早預防健康免煩惱

而且,在慢性病的威脅下,有許多的疾病均可因事前的預防或事後的控制而得到很好的效果。 甚至於急性疾病也能因豐富的醫學常識與正確的疾病預防觀念,而大大降低發病的機率。 ​所以,預防醫學研究推展是讓現代人免於疾病威脅的最佳方法。

心腦血管保健療程Q&A:
心腦血管保健是什麼療程呢?
這一療程由三方面著手改善:
1. 藉由氣血循環排毒點滴降低自由,並預防血管阻塞. 血管硬化之疾病,加速新陳代謝,有助排除體內毒素及廢物。
2. 靜脈雷射(ILIB)利用光纖導管將低能量紅色生化光從手臂靜脈導入,這如同讓我們血液做日光浴,增加紅血球帶氧量及彈性,達到改善循環及身體免疫力。
3. 使用醫療級保健品去分解纖維蛋白,抗發炎、抗氧化, 協助降低血壓、增加血管彈性,避免血栓形成。
本院所一系列療程專為有心血管疾病做規劃,有效達到抗老、預防心血管疾病本所皆由專業醫師諮詢並給予最適合之療程,請放心! 可預約免費諮詢。
幾歲的人適合呢?
現今心血管疾病逐漸在年輕化,現在的人應酬多、壓力大、熬夜及外食、抽菸喝酒,這些都是造成心血管疾病的主要原因,可以至本院所由專業醫師諮詢評估。
要做幾次療程才會改善?
這因人而異,每個人血管老化損壞程度有所不同,本院所量身訂做出至少為期一個月的療程,,因每個人狀況去做調配,歡迎線上或致電詢問。
一定要搭配醫療保健品嗎?
本院所有專業醫師給予適合的建議及全方位療程,建議要與口服保健品搭配,因為要讓血管代謝以及給予血管營養增強其活性,歡迎線上或致電詢問。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP