肝臟排毒保健療程 肝臟排毒保健療程

肝臟排毒保健療程

為何要重視肝臟保健

在生活環境中,到處充斥著各種毒素的侵害,例如人造的化學物質:洗潔劑、殺蟲劑、農藥,平常我們常使用的塑膠製品...等,皆屬於環境荷爾蒙。吃的、用的都很容易接觸到。這些毒素累積在我們的身體裡進而影響我們的生理調節機能,危及人體的健康,增加罹癌及疾病的機率。
 

人體的衰老機制不外乎身體每日都會吸入或進食了許多不必要的雜質,影響身體健康,降低排毒系統的功能。而這些對身體有害的環境荷爾蒙就必須藉由肝臟來分解這些毒素,再由尿液排出,因此如何強化肝臟排毒功能是人人都需注意的問題。

 
如何做到肝臟保健呢

肝臟是我們身上的化學工廠,每天要處理體內的廢物及毒物,需要消耗大量的營養素,當營養素缺乏時,肝臟的化學反應就無法能順利進行,會因此生病。所以保肝的原則就是從飲食開始就要注意肝臟的需求,包括低鹽低油低糖等,以及良好的生活習慣,例如充足的睡眠、適當的運動等。並搭配本院所為肝臟排毒量身訂製的一系列療程,提供足夠營養及減少肝臟負擔,達到全方位的肝臟保健。
 

 
改變生活習慣拒絕心血管疾病上身

除了認識心血管疾病發生的病徵之外,改變生活習慣是更積極實際的預防,現在就從飲食、運動開始進行,別讓心血管疾病找上您!要怎麼做呢? 5項原則建議給您:
 

  • 1. 飲食三多三少
    三多:多吃蔬果和全穀類、多吃深海魚肉、多攝取大豆蛋白質。
    三少:少飽和脂肪、少熱量、少鹽。
  • 2. 多運動
    每天進行30 分鐘的有氧運動,如:游泳、慢跑、快走、騎腳踏車等,可常保心血管健康。
  • 3. 戒煙
    根據統計,戒煙能減少50%的心血管疾病死亡率,在戒煙後3 年,罹病率就和從未抽煙者相當。
  • 4. 學習放鬆
    據研究顯示,壓力會增加腎上腺素的分泌,使血壓升高,也會活化血小板凝集,形成血栓,促使心血管疾病發作,因此平時應學習緩和情緒、以輕鬆的心態面對壓力,並且經常保持開朗的心情。
  • 5. 定期健康檢查
    40 歲以上應每年定期進行健康檢查,隨時監測自己的健康狀況,而有高血壓等慢性疾病的人,至少應每個月追蹤檢查1 次,以了解病情是否控制良好。
  • 6. 補充充足水分
    寒冷氣候會讓人減少飲水,但水分不足會增加血液黏度,提高血管栓塞的機會,因此適時補充足夠的水分也很重要。

肝臟排毒保健療程

*

―醫療級保健品―
提高體內GPX抗氧化酵素活性生成,降低體內LDL與VLDL的濃度並降低脂肪,對過氧化物產生的自由基具中和消除作用,具有抗氧化及抗發炎特性。

*

―肝臟排毒點滴―
含15種必需及非必需胺基酸及能量補充、可有效排除毒素,活化細胞,促進新陳代謝及免疫系統功能。

*

―靜脈雷射(ILIB)― 
利用光纖導管將低能量的紅色生化雷射光從手臂靜脈導入,血液流經此處就像在照射日光浴,提升粒線體將能量轉化為維持細胞功能的核甘酸(ATP)分子,增加紅血球的帶氧量與彈性,改善循環,活化身體免疫力。

 

「口服營養補充」注意事項:

  • 請依建議用法用量補充,多食無益。如懷孕或哺乳,請洽詢專業醫師。

「點滴注射」注意事項:

  • 對本產品成份過敏,請勿投與對支氣管氣喘或曾有氣喘病史的患者,故有異常時,應立即停藥。

「氦氖雷射」注意事項:

  • 尚在懷孕或哺乳婦女、施打抗凝血劑之病人、對光過敏者。發高燒或惡性腫瘤治療者應提前告知醫師。
何謂預防醫學

以前的人都只知道生病就要去找醫生,只要身體有不舒服的狀況就會去看醫生,所以造就了醫學的蓬勃發展,但是也有人想到,人一定要等到生病才去看醫生嗎?有沒有什麼方法可預防生病?或是如何使自己的生病的症狀減輕? 所以就有很多的人利用時間進補對自己身體有益處的補品,例如補藥、藥酒,來預防生病,這是預防醫學的起源。 但是新世代的來臨,人們的知識漸廣、可以了解的領域更廣泛,難道我們不能自己增加自己的健康指數嗎?

 

所以有了保健食品的產生,而且媒體也多方推廣運動的好處,健康的身體是人們所必備的,從古代追求長生不老的帝王們,就可以知道,人都是追求著健康的身體,可以過更好的日子,只是古代文明不像今日世界資訊的流通,所以我們知道如何抵抗疾病,讓人預防可能會發生的疾病,藉由科技的發達,讓我們可以過著更健康更美麗的生活!! 現代因為國民所得提高、平均餘命增長,年齡結構有逐漸老化之趨勢,而慢性疾病已成為現代人最大的威脅,「預防勝於治療」是眾所皆知的道理,但是並不是所有的民眾都知道疾病預防的方法與重要性。

 
預防醫學的概念

預防醫學的概念即是整合健康檢查、營養飲食、運動與健康管理,可以在健康狀況出現異常前,且在尚未產生疾病就先加以預防,由於許多疾病的產生都和生活型態有關,例如出現代謝異常時,就透過改善生活型態,是可以預防糖尿病的發生,而若是有糖尿病,也可延緩併發症出現。

 
提早預防健康免煩惱

而且,在慢性病的威脅下,有許多的疾病均可因事前的預防或事後的控制而得到很好的效果。 甚至於急性疾病也能因豐富的醫學常識與正確的疾病預防觀念,而大大降低發病的機率。 ​所以,預防醫學研究推展是讓現代人免於疾病威脅的最佳方法。

肝臟排毒保健療程Q&A:
肝臟排毒保健是什麼療程呢?
這一療程由三方面著手改善:
1. 肝臟排毒點滴促進新陳代謝及免疫功能,內含15種必需及非必需胺基酸和能量補充,藉由汗水.尿液.排泄物等幫助人體有效排毒、活化細胞。
2. 靜脈雷射(ILIB)利用光纖導管將低能量紅色生化光從手臂靜脈導入,這如同讓我們血液做一日光浴,增加紅血球帶氧量及彈性,達到改善循環、活化身體免疫力
3.. 使用口服 醫療級保健品去降低LDL和VLDL的濃度並降低脂肪,具抗發炎和抗氧化特性
本所一系列專為我們肝臟量身訂做的排毒療程,讓我們肝臟減少負擔並提供它足夠養分,本所皆由專業醫師諮詢並給予最適合之療程,請放心! 可預約免費諮詢喔~
幾歲的人適合呢?
不一定,肝臟疾病逐漸年輕化,向是脂肪肝,現在的人應酬多. 壓力大. 熬夜經常外食. 抽菸喝酒,這些都是造成肝臟疾病的主要原因,何」肝臟是「痛不養的器官,很多人反而會去遺忘它,至本所由專業醫師諮詢評估告訴你如何幫助肝臟排毒以助遠離疾病?!
要做幾次療程才會改善?
這因人而異,每個人肝臟老化損壞程度有所不同,本所量身訂做出至少為期一個月的療程,,因每個人狀況去做調配,歡迎致電詢問~
一定要搭配醫療保健品嗎?
本所有專業醫師給予子最適合的全方位療程,並建議用法及用量,可致電免費詢問了解喔

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP