ILIB靜脈雷射 ILIB靜脈雷射

ILIBILIB靜脈雷射


ILIB靜脈雷射Q&A:
什麼是ILIB?
是利用最先進生化雷射照射療法來淨化血液及活化細胞達成健康目的。此種科技稱為低能量生化雷射血管內照療法。
ILIB生化雷射治療時,光纖針及此雷射光是否會傷害到血管?
此光纖針為纖維軟線不會傷害到血管,此雷射光源亦不會傷害到血管。
低能量雷射治療會不會有副作用?
低能量雷射是一種生物刺激性(biostimulation)雷射,照射後人體會增強自我修復能力,與一般醫用雷射的生物破壞性(biodestruction)雷射不同,因此不會有副作用。
ILIB生化雷射多久一次效果較好?
通常施打三次就會有感覺,會建議每天一次,連續10天
為什麼需要做ILIB生化雷射?
現代人忙碌,體內自由基及代謝毒素增多,用低能量生化雷射血管內照療法,讓血液進行低能量生化雷射光的日光浴,不只單純的能量轉換,更是一系列生化、物理、生物分子、光化學效應之間生物能量的傳遞,可強化紅血球的攜氧能力、增強紅血球的彈性變形活力及改善循環和微循環,排除身體毒素、激活多種脢、刺激人體免疫力。
使用雷射光纖導入治療時,患者若需飲水或飲食是否可行?
雷射光纖導入治療時若患者有飲水及飲食之需求時均可進行。
使用中若患者手部彎曲,則光纖針及靜脈留置針長時間抵住血管及雷射光源不斷照射血管壁,是否會造成血管之傷害?
本儀器之光纖針及靜脈留置針均不會對血管產生傷害,及雷射光源為光效應非熱效應,故不會對血管產生傷害。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP