儷緻 儷緻

dysport儷緻

儷緻Q&A:
為什麼此療程可以去除皺紋?
透過療程注射,可使動態性皺紋的肌肉放鬆,而長時間下來肌肉沒有在運作,就會慢慢萎縮,相對的,就會達到皺紋淡化的效果。
施打後要注意哪些事項呢?
為了避免肉毒桿菌素擴散到其他非治療的部位,注射後4小時內不要擠壓、按摩、完全平躺。一般會在3~7天逐漸看到除皺的效果。術後一週內避免到蒸氣、 SPA、 三溫暖、烤箱等高溫場所,以免加速代謝。
施打之後效果可以維持多久?
大多數人維持四~八個月,肉毒桿菌的效果長短會因人而異,也會和施打劑量有關,當療效漸漸消失以後,皺紋也就會慢慢恢復,因此只需每年定期回診治療,便可維持美美的狀態。
聽說肉毒桿菌有BOTOX、Dysport及Xeomin三種,有什麼差別嗎?
醫療用的肉毒桿菌素有很多種,台灣核准的肉毒桿菌素有三種,一家是美國Allergan愛力根公司生產的BOTOX保妥適,一家是英國IPSEN博福益普生公司生產的 Dysport 麗舒妥,一家是德國。BOTOX 是單一分子量900KD,Dysport的分子量是300-900KD,因此理論上BOTOX的擴散範圍會較一致,Dysport 擴散的範圍較大。臨床上,只要醫生美之約經驗足夠,劑量及施打位置控制的好,應該都可以獲得一定的效果,但是不同的肉毒桿菌其效力及持久性還是會有所不同。
 
我需要打多少劑量的肉毒桿菌素?
這因人而異喔~
要看您想改善的部位及想改善到什麼程度而定,一般而言,一個部位的表情紋大約8-16U(單位),瘦臉及下顎線拉提大約30- 60U,瘦小腿大約160-200U,多汗症一個部位大約50-100U。  以上劑量僅供參考,可預約詢問讓專業醫師看診,討論後才能確定劑量。有些人喜歡皺紋愈少愈好,小腿或咬肌小的愈快愈好,那 就要施打較多劑量;有些人喜歡稍有一些皺紋,或是腿型/臉型慢慢變化,以免被發現而覺得不自在(其實被發現的機會很低,而 且現在打肉毒已經是很正常的保養方式了),那就施打較少劑量。若劑量打的較多,效果通常維持較久,比較不需要常常施打;劑量打的較少,效果通常維持比較短,就得比較常回診施打肉毒桿菌。 

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP