淨優明 淨優明

xeomin淨優明

除皺 / 改善國字臉的療程原理是什麼呢?

  • 根據國內美醫治療使用量調查顯示,肉毒桿菌素使用量高居第一位!
    台灣皮膚科醫學會理事-楊志勛表示,肉毒桿菌素堪稱是國內愛美人士心目中CP值極高的醫美療程,因為前後只要5分鐘,不留痕跡,效果又明顯,而大部分的愛美人士都是透過肉毒桿菌素減少皺紋,或者打咀嚼肌瘦小臉。
 

「複合性蛋白質」產生抗體

  • 肉毒桿菌素除了含有A型肉毒桿菌素外還有其他「複合性蛋白質」,長久打下來,人體會對其產生抗體,才會有越打越沒效的疑慮。目前台灣合法的肉毒廠牌有三種。 分別是:Botox保妥適、Dysport儷緻、Xeomin淨優明,針對抗體生成的問題,醫師建議廠牌輪替施打,可以降低抗體的生成。
 
  • 三家廠牌的比較如下圖所示
 
品牌BOTOX
保妥適
Dysport
儷緻
Xeomin
淨優明
產地
代理商
美國
Allergan
英國
Ipsen
德國
Merz
市佔率第1第22016上市
保護性蛋白
(產生抗藥性)
擴散速度中等較快中等
作用天數2~3天1~2天2~3天
*
    淨優明Q&A:
    為什麼此療程可以去除皺紋?
    透過療程注射,可使動態性皺紋的肌肉放鬆,而長時間下來肌肉沒有在運作,就會慢慢萎縮,相對的,就會達到皺紋淡化的效果。
    施打後要注意哪些事項呢?
    為了避免肉毒桿菌素擴散到其他非治療的部位,注射後4小時內不要擠壓、按摩、完全平躺。一般會在3~7天逐漸看到除皺的效果。術後一週內避免到蒸氣、 SPA、 三溫暖、烤箱等高溫場所,以免加速代謝。
    施打之後效果可以維持多久?
    大多數人維持四~八個月,肉毒桿菌的效果長短會因人而異,也會和施打劑量有關,當療效漸漸消失以後,皺紋也就會慢慢恢復,因此只需每年定期回診治療,便可維持美美的狀態。
    什麼人不適合施打?
    重症肌無力患者、懷孕、哺乳婦女不適合施打。
    不可與Aminoglycosides類的抗生素(Neomycin、Kanamycin、Amikacin、Gentamicin、 Tobramycin)併用。
    Xeomin與BOTOX、Dysport,有什麼差別嗎?
    XEOMIN淨優明俗稱「天使肉毒」是目前最新的, 它有別於不同的肉毒是沒有抗藥性, 人體不會產生抗體,  不像Botox®和Dysport®一樣,於注射多次以後,身體有一定機率對肉毒桿菌產生免疫性,導致拉提、放鬆肌肉的效果降低,
    什麼人不適合施打?
    重症肌無力患者、懷孕、哺乳婦女不適合施打。
    不可與Aminoglycosides類的抗生素(Neomycin、Kanamycin、Amikacin、Gentamicin、 Tobramycin)併用。

    Contact Us線上諮詢

    若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

    *姓名Name
    性別F/M
    *連絡電話Phone
    信箱E-mail
    LINE ID
    WeChat ID
    *年齡Age
    館別
    *諮詢內容Content
    *驗證碼
    TOP