伊蓮絲 伊蓮絲

ellanse伊蓮絲

伊蓮絲Q&A:
Ellanse洢蓮絲的效果必須等多久?

洢蓮絲的一大優勢就是,CMC有立即填充的效果,之後PCL還能刺激膠原蛋白生長,取代慢慢被吸收代謝的CMC,效果持久遞增,跟早期的膠原增生材質相比,不需要等到山無陵天地合,注射當下就能看到改變,同時又有膠原增生的功效,之後的效果會一天一天的遞增,皮膚會一天一天的充滿彈性,自然度、維持時間都讓人更滿意。

Ellanse洢蓮絲少女針,和童顏針有什麼不同?
二者雖同為膠原蛋白增生劑,但他們是完全不同的材質。首先,童顏針就是sculptra舒顏萃,主要成分是PLLA,雖然也是透過刺激膠原蛋白生長去達到緊緻輪廓、豐潤肌膚的效果,但是他在療程後照顧需做按摩,且膠原蛋白增生要36個月不等,療程效果是漸進式的無法立即顯現。
Ellanse洢蓮絲是由CMC凝膠與PCL晶球體所組成,除了刺激自體膠原蛋白生長外,療程後有「立即填充」之功效,效果立即且不需按麼,術後照顧也更為簡單。
Ellanse洢蓮絲效果可以延續多久?
經國外實體測試,效果最久可達四年。但原廠避免技術外流,因此授權給亞洲地區的洢蓮絲是效用僅能維續一年的S型版本。不過,因為亞洲人不像歐美人老化得那麼快,只要術後盡量避免接觸高溫環境,且不熬夜、正常飲食、作息穩定,要維持一年半以上甚至兩年,這也是有可能的。
施打Ellanse洢蓮絲會不會在臉上產生硬塊?
原則上不會,同樣要達到和玻尿酸或微晶磁差不多的效果,洢蓮絲所需施打的c.c數較少,所以在體內也比較不會有累積過多、形成硬塊的問題。自然也就不用擔心說話或做表情時,臉部產生詭異的褶皺或凸起。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP