瑞得喜植入物 瑞得喜植入物

Radiesse瑞得喜植入物

瑞得喜植入物

瑞德喜,俗稱晶亮瓷,是一種生物軟性陶瓷,具有生物相容性與生物可分解性。主要結構是30%的calcium hydroxylapatite(CaHA,氫氧磷灰石鈣),70%為滅菌注射水、甘油和Sodium Carboxymethylcellulose的凝膠體成分。微晶球大小介於25~45微米之間,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成,當注射進入組織,微晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,臨床效果長達18~24個月以上。
依照個人體質殊異的情況而有所變化。

 

 
產品概述

.RADIESSE 微晶瓷晶球是由純人工合成 CaHA 粒子所組成,主要化學成分為Ca2+ and PO3- 離子

.微晶瓷晶球是由極細粒的主成分,透過極高 溫的製程而成為單一形狀的晶球體(生物陶瓷)

.微晶瓷晶球為單一球形,晶球大小25–45μm (大小適中不位移)

.Ca2+ 與 PO3- 離子為人體內天然成分,故本 產品繼承了其原料的生物相容性與與安全性

.凝膠幫助微晶瓷晶球聚集,且其亦可被身體吸收

瑞德喜植入物

療程時間

20分

麻醉方式

需敷麻

留院觀察

恢復期

1天

效果維持

1~1.5年
 
 
面部年輕化

你知道你的骨架也會老化嗎? 隨著年齡逐漸增大,人體自身的玻尿酸和膠原蛋白的流失,導致容易看起來老態,可是!!卻很多人忘記了骨架的老化會造成鼻骨內縮、下巴骨萎縮、骨萎縮、眼框骨變寬、骨變寬、顎骨內縮等,當晶亮瓷植入後,微晶球會形成骨架達到支撐效果,不同肌膚層實施不同治療方式及材質,以助達到面部年輕化之效果。

 
適應症

✔ 鼻子
✔ 下巴
✔ 中度或重度皺紋 (如: 鼻唇溝)
✔ 法令紋
✔ 蘋果肌
✔ 太陽穴等

 
療程作用機制

當晶亮瓷施打入所需的部位後,巨噬細胞會開始吸收溶解膠狀賦形物,隨後裡面的CaHA能物理性刺激纖維母細胞產生膠原蛋白,所以當巨噬細胞將凝膠載體代謝後,膠原蛋白增生支撐起肌膚使其效果持久。

 

瑞德洗植入物術前須知:

  • 確認與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通。
  • 確認完整盒裝、合法晶亮瓷。
  • 當天不要化妝、三溫暖、喝酒、辛辣等食物。
  • 對藥物過敏者、餵母奶者、懷孕、服用肌肉鬆弛劑、重症肌無力患者,不能施打。
  • 服用阿斯匹靈或類似藥物,有注射瘀青或流血的可能。
  • 施打RADIESSE瑞德喜植入劑要淡化紋路是可以的,只是不可能完全不見,請注意!
 

瑞德洗植入物術後須知:

  • 建議施打完盡量不要泡溫泉,減少熬夜、抽菸、喝酒,會減緩治療效果。
  • 請勿按壓施打部位;注射法令紋該部位,當日切勿大笑。
  • 請勿使用熱水洗臉,可輕微卸妝,
  • 目前有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,這會有增加注射區域瘀青或流血的可能性,請暫停使用。 等恢復過後再使用。
  • 24小時內盡量請勿暴露注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方(如游泳等)。
  • 注射後因填充材質而呈現水腫,一般而言3~7天逐漸消退。
  • 若有其他反應發生請立即回診。
瑞得喜植入物Q&A:
瑞得喜與玻尿酸的差異?
有別於選擇施打部位不同而異,瑞得喜本身塑型力支撐力高適用較深的紋路;較適合打在鼻子. 下巴, 至於玻尿酸則質地較柔軟,相對適用於表淺的紋路。
瑞得喜能維持多久呢?
因人而異喔~瑞得喜和所有非永久性填充劑一樣,效果維持時間長短會因多種因素而異,包含體質、生活習慣、注射劑量及療程後保養等等有關, 多數施打患者在治療1年後仍對治療效果「很滿意」。
注射後是否會變硬或觸摸時有異物感?
不會,在微晶瓷(晶亮瓷)注入皮膚組織中是可以保持柔軟觸感和自然滑順的線條,填充物可用來填補組織缺陷如豐頰,微晶瓷(晶亮瓷)或用來隆鼻增加鼻根、鼻頭高度。外觀及觸感都非常的自然且具備了骨感,感覺就像是自己真正的鼻骨,且無異物感。
聽說晶亮瓷裡面含有骨粉是真的嗎?
晶亮瓷呈白色乳膠狀,質地柔軟滑順,主要成分為70%凝膠及30%的CaHA微晶球,但在醫學上沒有"骨粉"這一說。

Beauty Witness案例分享

data/service/gallery/201909/1568776750926399298.jpg
data/service/gallery/201909/1568776751130650895.jpg
data/service/gallery/201909/1568776751084563289.jpg
data/service/gallery/201909/1568886379722995544.jpg

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP