雙機雷射 雙機雷射

雙機雷射

雙機雷射

療程時間

1小時

麻醉方式

需敷麻

留院觀察

恢復期

效果維持

視療程次數
及皮膚狀況而定
什麼是雙機雷射

「雙機美肌雷射」是同時施打淨膚雷射與光纖雷射,針對肌膚問題做複合式的客製療程搭配,依照不一樣的膚質狀況及需求做強化治療為目的。

 
雙機雷射作用原理

★淨膚雷射

淨膚雷射它的波長為1,064奈米(nm)及532奈米(nm)。作用於皮膚中的黑色素(melanin),是目前淡斑、淨白的主流儀器。
淨膚雷射利用『選擇性光熱療法、光震波』的原理,針對黑色素造成治療作用的專一性,雷雷射能量被皮膚中的黑色素吸收轉換成熱能,把黑色素斑塊擊碎、打散,再由身體吸收代謝。在適當的調整淨膚雷射劑量與參數後,可達到皮膚治療色素斑的效果。
 
雙機雷射作用原理

★光纖雷射

光纖雷射,又稱為亞歷山大雷射,它是一種獨特的「選擇性光熱療法」,以波長755nm的光能作用在皮膚內及毛囊中的黑色素作用,達到淡化皮膚表淺斑點,改善色素不勻現象,以及抑制毛髮生長以達到除毛效果。

 
 

雙機雷射術前須知:

  • 前一個月內勿過度日曬或做日光浴。
  • 治療前一周,請停止使用A酸或果酸類等刺激藥品。
  • 患有皮膚或免疫系統方面疾病者、懷孕婦女、有蟹足腫病史、服用光敏感藥物或近期曬傷者;皮膚有開放性傷口,需特別注意。
 

雙機雷射術後須知:

  • 治療一周後,可回診觀察,必要時配合保濕及美白導入的使用。
  • 結痂脫落後,肌膚若受日曬,易產生色素加深現象,故請特別注意防曬;建議防曬係數25以上,且每3-4個小時補擦一次,並多加利用陽傘及遮陽帽,以減少色素沉澱而出現皮膚反黑。
  • 治療後會不會反黑,取決於個人的膚質,東方人的膚質比較容易出現反黑的色素沉澱期,在目前醫學治療上反黑期都會消退的,只是消退時間長短不太一樣,一般來說需要3-6個月不等的時間。若因體質因素或照顧不當,而使患部色素加深或反黑,也請您不要擔心,只要耐心配合醫師建議的治療,並加強保濕防曬,一般會在1-3個月後逐漸改善。
  • 若要進行其他刺激性皮膚護理,如去角質、果酸煥膚等,需間隔二週以上,並徵詢專業醫師意見。
雙機雷射Q&A:
需要幾次的療程才有效果呢?
第一次治療即會有改善,但實際狀況還是因人而異喔~ 因為每個人的黑色素暗沉、毛孔大小、斑點的深淺、或是粉刺等狀況有所不同,所需要的次數也會有所不同喔!
多久做一次?
因皮膚的修復期為28天,建議4~6周可做一次。
做完會紅、腫嗎?
淨膚雷射治療剛結束時,皮膚可能會出現輕微紅種、發熱現象,提供適度冰敷情況即會舒緩改善。除斑者療程後約第2~3天治療局部開始形成淡咖啡薄痂皮,約7~10天痂皮會自然脫落,勿刻意摳抓,一定要做好保濕。
術後可以曬太陽嗎? 可以化妝嗎?
大致上是沒問題的,但一定要做好防曬,如:擦防曬乳、戴口罩或式防曬傘等。另外,保濕一定也要做好喔~
術後可以化妝嗎?
大致上是沒問題的,術後當天建議先不要化妝,隔天正常上妝都是可以的,防曬保溼做好即可。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP