【玻尿酸植入劑】瑞斯朗 【玻尿酸植入劑】瑞斯朗

RestylaneNASHA【玻尿酸植入劑】瑞斯朗


Restylane NASHA【純粹】玻尿酸

療程時間

60分

麻醉方式

需敷麻

留院觀察

恢復期

不影響日常
生活作息

效果維持

依個人體質而定

玻尿酸領導品牌-Restylane
NASHA[純粹]玻尿酸

全球超過 4000萬人使用

陪伴愛美人士超過20個年頭,承襲北歐設計精神,以純簡奢華的工藝打造出能抵抗變形的高彈力質純玻尿酸; 品質良好的玻尿酸劑型應有大、中、小分子之分,依照不同的治療部位及肌膚構造的需求,謹慎選擇適合的玻尿酸劑型,才能訂製專屬優雅,讓美麗持久閃耀。

 [純粹]玻尿酸特色

 

  • 減痛配方高舒適:恢復期短立即見效
  • 溫和低敏低腫脹:99%近似天然玻尿酸
  • 效果持久看得見:12-18個月 滿意度高
  • 玻尿酸分子均勻:細緻度高 量身訂製
  • 絕佳組織支撐力:支撐拉提 雕塑輪廓
[純粹]玻尿酸治療範圍

 

  1. 從兩側髮際線施打NASHA[純粹]玻尿酸拉提上段臉
  2. 施打中斷臉或是法令紋上不連帶蘋果肌,豐盈肌底
  3. 施打下巴下顎部位,延伸全臉線條
❁ 心美人療程-3cc/5cc/7cc

不同於一般強調「單點」的注射方法,純粹玻尿酸療程以線為拉提,並同時加入肌底豐盈的概念,打造全「心」魅力。

NASHA【純粹】玻尿酸-心美人療程
Before

After
NASHA【純粹】玻尿酸-心美人療程
Before

Afte
全臉拉提2cc - 韌帶拉提注射 ( True Litf® )

 

韌帶拉提注射在臉部真性韌帶(True ligaments)下方注射高支撐立的NASHA[純粹]玻尿酸支撐起因老化而下垂的韌帶,達到全臉拉提的視覺效果。

 

▶ 什麼人適合韌帶拉提注射?
眼角下垂/蘋果肌變平/法令紋加深/口角及下頷緣鬆弛/中斷臉鬆弛

NASHA【純粹】玻尿酸-韌帶拉提注射
NG

OK

術前須知:

  • 施打前向醫師要求當面拆封完整玻尿酸外盒,並且掃描外盒上的QRcode防偽雷射標籤,避免用到為合法的水貨或是分裝的產品,以維護自身權益
  • 玻尿酸療程當日請不要化妝、不要喝酒、也不要使用三溫暖。
  • 請告知醫師自己過往病例,曾進行臉部整形手術、雷射光療,或曾經施打過任何微整形項目。
  • 如有心臟病、高血有凝血性問題者,除微整形外一般動刀式的整形也不建議進行。
  • 哺乳中的婦女、對藥劑成分過壓或者對麻藥過敏敏或正在服用肌肉鬆弛症藥劑者,不建議接受療程。
  • 雖然是非侵入性的手術,但醫師的技術優劣、劑量的判斷、審美觀,也是影響術後滿意度的考量因素。
  • 經專業醫生評估後,不適合接受本療程者。

    術後須知:

  • 注射後的正常反應是輕微泛紅、腫脹及暫時性的不適感,腫脹感在皺紋治療約一至兩天會消失,唇部治療則約兩至四天會消失。
  • 注射後6小時內避免接觸按壓注射區域。
  • 注射後一週內避免按摩注射區域,此段期間可輕柔的卸妝、洗臉清潔,勿塗抹含果酸及美白成分的保養品。
  • 注射後一週內,不可進行日光浴、蒸汽氣室、或到極冷的地方。這些有可能使填充物在與皮膚組織結合前發生質變。
  • 注射後一個月內加強注射區域的保溼,尤其是前一週,可延長玻尿酸的成效。
  • 建議可多使用保濕面膜,補充肌膚水分。
本網頁乃依衛部醫器製字第004863號仿單說明,以介紹醫療新知與衛教宣導為主要目的,非為廣告內容。施作效果與處置方式,因個人體質而略有差異,需以醫師親自專業評估說明為準。
玻尿酸(Hyaluronic Acid)是什麼?

玻尿酸具有高度黏彈性、保水性與潤滑作用,屬於高分子多醣體,無色無味,是種透明的膠狀物,故又稱為透明質酸(Hyaluronic acid)。除了廣泛地存在動物組織外,其亦出現在人體的骨骼、軟骨與韌帶等結締組織中,其膠狀特性可在關節連結處形成潤滑液。而在我們的真皮層組織裡,因其能鎖住水分、保持彈性、維持形狀,更擔任能讓肌齡顯示年輕的水潤、彈力和緊實的重要角色

皮膚濕度最佳調節器—
玻尿酸

 

人體皮膚表層的水份若低於15%,會出現令人困擾的乾燥、脫皮現象;水份若高於30%,又會產生不 舒服的黏膩感。玻尿酸能使肌膚水份維持在25~30%之間,有如濕度調節器,既能保有肌膚的濕潤與膨彈,同時享有清爽的舒適感。

玻尿酸功效—
保濕、修復肌膚

尿酸素有「最佳保濕因子」美譽,故常見其出現在保養品及化妝品的成分當中。醫學上也常注射玻尿酸於膝關節,使其產生保濕潤滑作用。而因為其分子能攜帶500倍以上水分的高攜水力,保水值高達1000cc/g,為膠原蛋白(collagen)的16倍,對於因「常受擠壓」或是「膠原蛋白流失」的深層皺紋,透過注射玻尿酸,不僅可以填補凹陷,更可調整臉部線條,讓肌膚更加水嫩透亮。

大、中、小分子玻尿酸

依照分子的大小,玻尿酸可分為大分子、中分子與小分子玻尿酸三種。大分子玻尿酸能於肌膚表皮形成薄薄的一層保護膜,以減少水份蒸發。中分子玻尿酸可柔軟角質層,保持角質層的屏障功能。小分子玻尿酸則是加強角質層內的攜水能力。

本網頁乃依衛部醫器製字第004863號仿單說明,以介紹醫療新知與衛教宣導為主要目的,非為廣告內容。施作效果與處置方式,因個人體質而略有差異,需以醫師親自專業評估說明為準。
【玻尿酸植入劑】瑞斯朗Q&A:
Restylane[純粹]玻尿酸安全嗎?
Restylane[純粹]玻尿酸來自瑞典,是全球第一個通過美國FDA認證的玻尿酸品牌,更獲得歐盟及台灣衛服部認證,擁有三重認證的玻尿酸,上市超過20年,至少4000萬人次體驗深受專業醫師與消費者的肯定與口碑推薦!
 
施打Restylane[純粹]玻尿酸會很痛嗎?

[純粹]玻尿酸全系列劑型都含有麻藥,大幅提升了注射時的舒適度
Restylane [純粹]玻尿酸效果可以維持多久?
根據臨床實驗證明,Restylane[純粹]玻尿酸進行注射後,中大分子持久度可長達12到18個月,速效水膜針長達9-12個月
需要多少劑量?
依照施打部位以及每位愛美人士的需求而有不同,通常2cc一個部位,全臉雕塑的話約10cc,施打前請與專業醫療人員溝通達成共識才能安心變美喔! 
Restylane[純粹]玻尿酸與凝膠式玻尿酸的差別??
Restylane[純粹]玻尿酸獨家的研發的NASHATM非動物性穩定型技術(NASHA™, Non-Animal Stabilized Hyaluranic Acid),成份接99%近似人體天然玻尿酸、過敏性低、支撐力優越,不會有娜美人的問題。

Beauty Witness案例分享

data/service/gallery/202307/1689747913472034962.jpg
data/service/gallery/202307/1689747919240653103.jpg

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP