淨膚雷射 淨膚雷射

Laser Toning淨膚雷射

淨膚雷射

淨膚雷射除斑治療是利用『選擇性光熱療法、光震波』的原理,針對黑色素造成治療作用的專一性,雷射能量會將聚集的黑色素擊碎,再由人體的吞噬細胞吸收代謝,迅速的移除,完全沒有留疤的疑慮,是目前醫學上最有效、安全的『色素斑塊』移除治療法。只要有『斑』的問題,無論是曬斑、雀斑、老人斑,咖啡牛奶斑,甚至刺青、紋眉或紋眼線,完全躲不過雷射光的威力。雷射除斑的效果會因色素斑的種類和狀況,而有所不同。像表淺斑比較容易去除,但是深層斑就需有多次治療才能逐漸淡化。

 
淨膚雷射原理

❶ 利用光熱療法,透過1064波長深入對表皮與真皮層的黑色素。
❷ 雷射能量將黑色素打碎為細小顆粒
❸ 人體自然代謝打碎的黑色素粒子

淨膚雷射

療程時間

10-30分

麻醉方式

需敷麻

留院觀察

恢復期

效果維持

視療程次數
及皮膚裝況而定
 
淨膚雷射適應症

✓暗沉
✓毛孔粗大
✓粗糙肌膚
✓痘疤肌膚

 
淨膚雷射有哪些功能呢?

淨膚雷射除了用於去除色素斑點外,藉由雷射熱能刺激真皮層,可以使皮膚呈現年輕時的自然光亮,看起來更加緊緻有彈性。另外對於改善輕微毛細孔粗大、表皮細紋與表淺痘疤凹洞、均勻膚色等皆能產生效果。對於出油量大的皮膚,熱能也可以使皮脂腺萎縮進而達到控油的功效。

在術後照顧方面,雖然淨膚雷射並不會造成明顯傷口,但是皮膚仍舊已經受到一定程度的熱反應,加上老廢角質已被去除,所以一般保濕、防曬以及皮膚修復的保養還是相當重要。

 

淨膚雷射術前須知:

  • 治療前1週應停止下列事項:停用外用A酸藥膏(因為A酸會干擾皮膚膠原體的生成)。
  • 治療前1週勿施打雷射、磨皮、去角質或其他煥膚治療。
  • 請勿泡溫泉、使用烤箱或是蒸氣SPA。
  • 治療前1個月應停止下列事項:請勿過度日曬、進行日光浴。
  • 治療前3個月應停止下列事項:停用口服A酸。
  • 若有光敏感病史、皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
  • 正在發炎、化膿中或有多處傷口的皮膚較不適合此一療程。
 

淨膚雷射術後須知:

  • 避免刺激皮膚
    治療後1週內請使用溫和性質的潔膚乳來清洗臉部,勿使用含有去角質或較刺激性的潔膚乳,擦臉時以毛巾將水分沾乾,勿用擦抹的方式。

  • 可適當冰敷
    治療後皮膚會有些許微紅、微灼熱感,這是正常現象,一天內可以漸漸緩解,如仍感不適可以視情況冰敷鎮定。

  • 做好防曬工作
    治療後務必要徹底做好防曬動作!外出前半小時應塗抹防曬產品,待在室內仍須補擦一次,室外則每2小時補擦一次。

  • 勿使用刺激性產品
    治療後1週內勿使用刺激性產品(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度 Vit C、酒精等刺激性保養品)。

  • 加強肌膚保濕
    治療後可搭配保濕導入療程,做加強修復的保養。

 
淨膚雷射Q&A:
毛孔粗大怎麼改善?淨膚雷射能改善毛孔粗大問題嗎?
透過淨膚雷射光所產生的能量,可刺激加速表皮代謝,並促使膠原蛋白增生,減少油脂分泌,進而達到控油、縮小毛孔改善毛孔粗大的效果。其它改善毛孔粗大方法治療建議:飛梭雷射杏仁酸煥膚醫洗臉皮秒雷射
淨膚雷射有沒有任何副作用?
除斑治療部位在痂皮脫落後會呈粉紅色,依個人體質的不同,約 2 週~ 2 個月會逐漸恢復到正常膚色,但是有些人因其體質不同,接受淨膚雷射治療後 2~3 週會出現暫時性的色素沉著,不過一般會在 3~6 個月內淡化,請不用擔心。
打淨膚雷射會痛嗎?
淨膚雷射治療前需上麻醉藥膏,治療時的感覺只有輕微疼痛感。
淨膚雷射除斑真的有美白效果嗎?
淨膚雷射可刺激膠原蛋白新生,可去除惱人的斑點(如雀斑,老人斑,黑斑),進而達到均勻亮白膚色的效果,恢復皮膚的自然光亮緊緻。
淨膚雷射與皮秒雷射的差異為何? 
淨膚雷射(銣雅鉻雷射)之脈衝時間為奈米時刻(10-9秒),採用「光熱分解效應」,雷射能量效果較淺,需要多次治療,若選擇除斑模式則雷射術後反黑、紅腫等恢復期較長。
而皮秒雷射是皮秒時刻(10-12秒),採用「光震波(機械光)原理」,能在短時間內擊發更多能量,而能量加熱在肌膚上的停留時間更短,也因此可在不傷害周遭皮膚組織下,將黑色素細胞擊碎為微小粉塵,更有利於在人體新陳代謝中順利排出清除,縮短近30%治療時間,故修復期較短,但若較深層的斑點也需多次治療。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP