電波拉皮 電波拉皮

Thermage-CPT電波拉皮

 
電波拉皮是什麼? 

電波拉皮是藉由特定頻率的電磁波,使皮膚深部組織產生加熱作用,刺激皮膚的再生反應,誘導膠原蛋白新生。 
為非侵入式治療能有效拉提眼皮眼尾下垂及改善皺紋/細紋。
Thermage熱電波拉皮原理利用每秒振動約678萬次的高頻電流,誘導深層皮膚產生電流,深層真皮的加熱溫度達攝氏65-70度,膠原蛋白的分子鍵結會出現變化,電波達到真皮層進行皺紋及細紋之治療。

 
電波拉皮的適用症:

✓兩頰脂肪累積
✓過多脂肪造成的雙下巴。
✓臉部皮膚鬆弛、下垂,進而造成細紋。

 
電波拉皮跟音波拉皮差別?

Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)是利用聚焦式超音波技術,以非侵入性的方式,去治療到傳統手術拉皮時才會治療到的SMAS層,已獲FDA認證,取得“Lifting” 適應症的無傷口/無恢復期/無須多次治療即可達到緊緻的儀器!目前已取得臉部,眉毛,下巴,頸部,及胸部非侵入式拉提治療拉提的許可。
簡單來說,Ulthera是一種針對皮膚鬆弛、皮膚下垂或膠原蛋白流失等問題,皆可處理的聚焦式超音波儀器。
由於兩者治療的深度不同,能合併電波拉皮及音波拉皮的雙波治療,是目前非侵入拉皮治療中效果最受歡迎又顯著的複合式治療。

電波拉皮

療程時間

60分

麻醉方式

需敷麻

留院觀察

恢復期

1~3天

效果維持

視療程次數
及皮膚裝況而定
 
 
關於Thermage® FLX

Thermage® FLX 是電波拉皮新一代的高科技智慧緊膚療程,透過單極電波的技術,以 3D 立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,包括真皮和皮下組織,達到除皺除紋的緊膚效果並恢復肌膚彈力;新一代Thermage® FLX,擁有 AccuREP™智慧能量優化技術,自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的能量,大幅優化治療效能。  

 
Thermage® FLX 療程特色

0恢復期  非侵入式療程
1次療程   AccuREP™智慧能量優化技術
2重核准  美國FDA、台灣衛福部
3D加熱  啟動膠原蛋白新生修復力
4種探頭  適用全身肌膚訂製專屬療程

 
3大效能提升

【 更精準】 
獨家AccuREP™智慧能量優化技術,精準優化“美”吋肌膚所需能量。

【 更快速】

療程時間節省25%,3D 加熱幫助刺激膠原蛋白新生力。

【 更舒適】

改良至環迴震動模式,全身肌膚療程皆適用。

 
療程原理

隨著年齡增長,維持肌膚緊緻彈力的膠原蛋白會漸漸流失,導致肌膚老化現象進而出現細紋 和皺紋。

*

利用單極電波科技-將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,幫助刺激更多膠原蛋白新生重組。

*

一次療程即可讓肌膚達到更光滑緊實的效果-且隨著膠原蛋白新生反應,讓老化彌到改善。

*
 
臉部 Tip 4.0 ─ 節省25%療程時間

・適用於臉部和身體療程
・改善細紋和皺紋並緊實肌膚
・深層激活膠原蛋白新生力
・雕塑小“臉和改善頸部外觀
 
 


 

 


 

 


 

 

電波拉皮治療前注意事項:

  • 有心臟疾病、配置心臟節律器及孕婦不建議執行此項治療。
  • 電波拉皮治療前一週不執行雷射治療及塗抹A酸藥膏。
  • 罹患皮膚炎或蟹足腫體質之患者暫不執行治療。
  • 請準備至少兩小時的時間安排治療。
  • 人工填充物的區域不宜接受電波拉皮術 。
  • 過往醫療病史據實告知。
  • 免疫系統功能異常者請事先告知醫師。

     

 

電波拉皮治療前護理:

  • 電波拉皮治療當日不配戴金屬飾品。
  • 電波拉皮治療時會有疼痛現象,於治療前需塗抹表面麻醉劑
  • 亦可配合口服止痛藥合併使用。
  • 電波拉皮治療後不會有傷口,有微泛紅現象,約一小時後退紅。
  • 電波拉皮治療後可立即上粧,並加強保溼及防曬。

     

電波拉皮Q&A:
Thermage® FLX 與其他緊膚拉提療程有何不同?
Thermage® FLX 是正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程,在全球超過17年的臨床經驗,並擁有50篇以上專業的臨床醫學文獻證實其安全性舆有效性,至今已累積超過200萬案例。獨家的單極電波技術,在皮膚層中,可達到30立體式全層加熱,並傳遞到較深層的真皮層與皮下組織、甚至 SMAS 筋膜層,幫助刺激更多膠原蛋白新生重組;此外,突破性的AccuREP™ 智慧能量優化技術,自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的最佳能量,可大幅優化治療效能。
療程後多久可以見效並維持多久?
對於大多數患者,在單次治療後,即可感受到一點點改善效果,隨著膠原蛋白新生重組的時間,有的患者在2至6個月內,就可感受到效果持續顯著,可維持至少長達12個月,甚至更久,會因個人膚質狀況與生活、飲食習慣不同而有所差異。
*建議由醫師評估後-可制訂個人化專屬的年度保養計畫。
療程會痛嗎?是否需要麻醉?
電波拉皮為非侵入式療程,研發理念為提供患者安全且舒適的醫美體驗,故無論是眼、臉、身體等各部位療程,儀器皆提供了三段式震動模式,藉由神經傳導阻斷原理,提高療程舒適度;此外,增加高科技的舒適脈衝系統,當治療探頭接觸在肌膚上開始加熱時,患者會先感受到短暫的熱感,接著會有冷媒多次噴灑而出現冰涼感,亦可提高舒適度,也藉此保護表皮。療程中不需要舒眠麻醉,患者可透過即時的熱感回饋量表,由醫師評估患者狀態,調整最適合的電波能量等級。
療程後需要修復期嗎?
此為非侵入式療程,部分患者於療程後會出現暫時性的輕微紅腫,但通常在24小時內就會消退,大部分的人不需休息即可進行日常活動。療程後也不需特別護理,依照患者平日基本的肌膚護理與防曬即可。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP