電波拉皮 電波拉皮

thermage電波拉皮

電波拉皮

療程時間

60分

麻醉方式

需敷麻

留院觀察

恢復期

效果維持

視療程次數
及皮膚裝況而定
 
電波拉皮是什麼? 

電波拉皮是藉由特定頻率的電磁波,使皮膚深部組織產生加熱作用,刺激皮膚的再生反應,誘導膠原蛋白新生。 
為非侵入式治療能有效拉提眼皮眼尾下垂及改善皺紋/細紋。
Thermage熱電波拉皮原理利用每秒振動約678萬次的高頻電流,誘導深層皮膚產生電流,深層真皮的加熱溫度達攝氏65-70度,膠原蛋白的分子鍵結會出現變化,電波達到真皮層進行皺紋及細紋之治療。

 
電波拉皮的適用症:

✓兩頰脂肪累積
✓過多脂肪造成的雙下巴。
✓臉部皮膚鬆弛、下垂,進而造成細紋。

 
電波拉皮跟音波拉皮差別?

Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)是利用聚焦式超音波技術,以非侵入性的方式,去治療到傳統手術拉皮時才會治療到的SMAS層,已獲FDA認證,取得“Lifting” 適應症的無傷口/無恢復期/無須多次治療即可達到緊緻的儀器!目前已取得臉部,眉毛,下巴,頸部,及胸部非侵入式拉提治療拉提的許可。
簡單來說,Ulthera是一種針對皮膚鬆弛、皮膚下垂或膠原蛋白流失等問題,皆可處理的聚焦式超音波儀器。
由於兩者治療的深度不同,能合併電波拉皮及音波拉皮的雙波治療,是目前非侵入拉皮治療中效果最受歡迎又顯著的複合式治療。

 
關於CPT電波探頭

Thermage CPT電波可採用多種探頭模式,目前較新的探頭為「黃金探頭」(又稱為黃金塑顏電波、Total Tip 3.0、全方位探頭、DC探頭、CPT DC探頭、橘色探頭等),共有黃金探頭900發、黃金探頭1200發兩種形式,這種新式探頭,在市面上也有人稱為「第四代電波拉皮」。在治療成效呈現方面,醫師的操作經驗與技術佔有很大的因素,包含能量設定、各部位的發數分配、美學考量、生物力學考量、治療時間掌握、涵括的治療面積、治療安全/疼痛控制等各項因素的掌握,可讓最後的治療效果出現很大的差異。

 

電波拉皮治療前注意事項:

  • 有心臟疾病、配置心臟節律器及孕婦不建議執行此項治療。
  • 電波拉皮治療前一週不執行雷射治療及塗抹A酸藥膏。
  • 罹患皮膚炎或蟹足腫體質之患者暫不執行治療。
  • 請準備至少兩小時的時間安排治療。
  • 人工填充物的區域不宜接受電波拉皮術 。
  • 過往醫療病史據實告知。
  • 免疫系統功能異常者請事先告知醫師。

     

 

電波拉皮治療前護理:

  • 電波拉皮治療當日不配戴金屬飾品。
  • 電波拉皮治療時會有疼痛現象,於治療前需塗抹表面麻醉劑
  • 亦可配合口服止痛藥合併使用。
  • 電波拉皮治療後不會有傷口,有微泛紅現象,約一小時後退紅。
  • 電波拉皮治療後可立即上粧,並加強保溼及防曬。

     

關於Thermage 

Thermage®的療程採用專利單極射頻(Mono-polar RF)技術,激發體內本身的膠原蛋白天然更新機制,安全地立體加熱深層皮膚組織,刺激膠原蛋白收緊及增生,以撫平及緊緻肌膚,減少皺紋,重塑輪廓。
Thermage®的創新技術,還包括擁有專利的Comfort Pulse Technology (CPT) 技術,C指的是舒適 Comfort、P指的是脈衝 Pulse、T指的是科技 Technology,可提供溫和震動及均勻冷卻效果,讓顧客於療程期間更為舒適。但每位顧客的情況均不盡相同,因此建議進行Thermage®療程前先諮詢醫生的專業意見。  

 
Thermage特點

1.能量不只集中於探頭表面,電波均勻深層傳導,依探頭不同,可傳達1.1~4.3mm
2.將熱能傳達至組織深處,探頭中冷卻系統可同時保護肌膚不受傷害
3.一次見效,具立即及漸進式平滑肌膚、緊緻、拉提功效,依保養狀況可長達兩年
4.非侵入式,不需動刀且幾乎無恢復期的黃金標準拉提療程

電波拉皮Q&A:
無痛電波拉皮是什麼?真的會無痛嗎?
CPT電波拉皮術,藉由以下改良技術達到效果佳又可大幅分散減低熱痛不舒適感。
電波拉皮及音波拉皮治療能有效的拉提下垂的眼皮及眉尾嗎?
音波拉提結合電波拉皮的雙波治療對於有眼皮眉尾開始下垂困擾,又不想動刀的患者,是一個不錯的免開刀的新選擇。針對不同的波長深度,熱刺激真皮層下膠原蛋白重新生長,能有效改善下垂鬆弛的問題。
音波拉皮跟電波拉皮差別?
音波拉皮是利用超音波聚焦的方式,將熱能聚集在肌肉筋膜層 (SMAS層),可刺激膠原蛋白緊緻效果;而電波拉皮則是利用無線電頻刺激真皮層以達到緊緻肌膚的效果。
黄金電波拉皮(TOTAL TIP)與以往探頭最大不同 ?
全新黄金電波拉皮是指Thermage 推出TOTAL TIP探頭,加熱深度可達4.3mm,作用原理和第三代電波拉皮一樣具有非侵入式的緊緻拉提特點,適用全臉、頸部、身體,熱能深度是原來的2倍,拉提效果時間更長。
CPT電波拉皮的治療效果如何?
效果出現於治療後六個月最為顯著,期間建議搭配肉毒桿菌素拉提玻尿酸拉提效果尤佳。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP