亞歷山大除毛 亞歷山大除毛

Gentlelase亞歷山大除毛

亞歷山大雷射獨特的「選擇性光熱」原理,利用755nm波長,僅針對黑色素作用,毛囊母細胞中的黑色素會吸收激光的能量,轉為熱能,在不傷害週圍正常組織下,熱能破壞毛髮黑色素與再生結構組織、迫使毛髮 停止生長,由於此波長只針對成長期的毛髮黑色素作用,故不會傷害週圍皮膚組織,可避免皮膚表皮受到熱傷害。
要達到完整除毛的效果,毎間隔六週接受一次治療,需接受4-6次的治療,才能完全破壞成長期的毛髮,達到最佳除毛效果。 也可藉由調整脈衝模式,針對問題性肌膚進行治療,可達到袪斑亮白、均勻膚色、縮小毛孔、細緻肌膚效果。

除毛雷射

療程時間

40分

麻醉方式

需敷麻

留院觀察

恢復期

效果維持

視療程次數
及皮膚裝況而定
 
除毛雷射

亞歷山大(Alexandrite Laser)日式光纖雷射,又稱紫翠玉雷射、波長為755奈米(nm),是現今各大院所主流的除毛儀器。亞歷山大除毛光點直徑最大可達18mm,搭配獨有的DCD皮膚冷凝系統,雷射發射前後會發出接近零下-20度冰感霧化冷凍劑,可大符降溫及鎮靜肌膚,保護皮膚組織免受傷害,有保護皮膚和止痛的效果,大大降低雷射的不適感。雷射脈衝與輸出能量皆可依照客戶需求調整,非侵入性的治療除毛效果持久,安全衛生,不會有毛囊發炎及傷口感染的副作用。


 

 
哪個部位需要除毛雷射?

✓ 腋下
✓大小腿、上下手臂
✓比基尼線修型
✓私密處全除

 

術前注意事項:

  • 治療前3天請將除毛治療部位的毛髮刮除乾淨,不需留下毛頭。
  • 治療前1 週請勿使用酸類產品(A 酸、果酸、水楊酸)及去角質護理。
  • 治療前7天避免使用含有A酸(如Retin-A®)、甘醇酸(glycolic acid)水楊酸之外用藥物,以免刺激肌膚。
  • 治療前1週月請勿過度日曬、進行日光浴及請勿泡溫泉、使用烤箱或是蒸氣SPA。
  • 有蟹足腫體質、易有色素沉著現象或易產生疤痕者,應主動告知醫師。
  • 若有光敏感病史、皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,請先諮詢醫師意見,再進行療程安排。

術後注意事項:

  • 治療後皮膚會有輕微紅腫,冰敷鎮靜後約30分,即可消退。
  • 治療後毛囊周圍會有小顆粒疙瘩,約1-3天就會消退。
  • 治療後可能會冒出黑色毛根,約1-3周會自動脫落,勿自行摳除。
  • 治療後1 週內,請勿使用美白、果酸類,或去角質等保養產品。
 
亞歷山大除毛Q&A:
亞歷山大除毛幾次能達到效果呢?除毛間隔多久做一次?
經過6~8次的療程,可達到抑制80~90%毛髮生長,每次療程毛髮會生長越來越慢越細! 但不會到一根都沒有。做完療程須給皮膚一些修復時間,建議每3~4週除一次。視部位不同而有所差異,若生長速度較慢的部位,應需拉遠治療時間。
 為什麼需要做6~8次療程?
毛囊生長毛髮有一定的週期循環,稱為毛囊生長週期,分為三個階段:生長期、衰退期、和休止期。雷射除毛是針對處於生長期的毛囊破壞其毛囊幹細胞,達到抑制毛髮生長的效果。由於每根毛髮正處於不同階段, 因此雷射除毛一次只能治療到部分毛髮哦!
除毛前要先做什麼準備嗎?
只需在療程前把毛髮刮乾淨即可。記得刮毛髮前先上保溼乳液,避免刮傷皮膚哦!
那麼多種除毛方式,為什麼選擇雷射除毛?
雷射除毛是唯一可以破壞毛囊根部抑制毛髮生長的方式,省時方便且可避免傷害皮膚表層。 刮毛刀: 只能刮除表面毛髮,很快會再長出刺刺的「小黑頭」,且刮毛刀容易傷害到皮膚,可能造成黑色素沉澱和毛囊炎。 除毛膏: 簡單、快速、無痛去除表面下毛髮,但化學製品會刺激皮膚,有機會造成過敏,不適合用在細緻的部位。 蜜臘除毛: 暫時去除毛髮的根部,平均保持3週時間,但除毛前須預留1~1.5公分毛髮,而且很痛!
 

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP