墊下巴手術 墊下巴手術

Chin augmentation墊下巴手術

墊下巴手術Q&A:
墊下巴傷口在哪裡?會很明顯嗎?
墊下巴採兩種方式: Intraoral approach內開式經口路徑跟Percutaneous approach 外開式經皮膚路徑。
現在墊下巴手術的傷口大多在口內,外部無明顯疤痕,方便恢復又比較美觀,矽膠、卡麥拉、人工骨與GORE-TEX材質傷口皆在口內。
墊下巴需要多久恢復期?
本所採下巴精雕手術, 手術傷口小、時間短、不必打骨釘, 加上骨膜剝離範圍小而精準, 所以恢復較快, 一般下巴貼著膠帶72小時消腫, 但是依照個人生活習慣及體質不同, 消腫狀況也會有所不同, 一般術後3-5天即可消腫
之前有打過微晶瓷,那現在可以墊下巴嗎?
如果您打的量不多,或者距離打的時間已經有一陣子了,還是可以評估墊下巴,評估時摸起來已經不多或前後落差不大,還是可以墊下巴及隆鼻, 但如果打的量很多,評估時可明顯摸出一坨的話,那真的就只能等了,因為墊下巴臉型的搭配與下巴長度與翹度...等等,都必須考量因您施打劑量是否造成落差,手術是希望可以一次調到位喔。
墊完是否有限期當到某一日需要更換?
墊下巴材質都是台灣衛署合格合法安全驗證材質,跟我們人體幾乎可和平共處一輩子,一般定型後(1個月骨膜貼合後)是可以維持一輩子永久的唷,就算有微乎其微排斥性(可能是幾萬分之ㄧ) 
:新聞說,隆鼻跟墊下巴一輩子都不可以打肉毒??
做過隆鼻跟墊下巴還是可以打肉毒的,若是施打的部位距離隆鼻及墊下巴的位置很近的話,施打前的消毒作業是非常重要的,只要注意清潔消毒即可。
療程後的注意事項?

後6個小時吃流食,12小時後可以進半流食,以後逐漸過渡到正常飲食,拆線之前進食以後需要堅持用漱口水漱口,保持口腔清潔帶刺激性的食物都不能吃,比如說辣椒、姜蒜之類同時不能熬夜。墊完下巴後不能吃發物,通常我們說的發物是指牛肉、羊肉、公雞、蝦、螃蟹、無鱗魚等肉類食品,及蔬菜中的韭菜、香菜、茴香、蔥、姜等辛香發散之物。牛肉屬於發物,因此墊完下巴術後是不可以吃的。

下巴整形手術後能夠正常洗臉,但傷口處不能碰及,要用特製的生理鹽水清洗,然後上些垚膏,清潔的同時保持乾淨與乾燥。

墊下巴術後需要局部加壓包紮塑形,患者不可以私自將紗布松解祛除,術後前兩天會有輕微的水腫現象,可以通過冰敷冷敷來促進消腫。

不要碰到下巴以及附近的部位,值得注意的是睡覺時要採用正確的姿勢,以免變成歪下巴。

墊下巴術後要戴彈力套塑形1—2個月,早期一個月注意不可做面部按摩或做太激烈運動以免影響位移。

Beauty Witness案例分享

data/service/gallery/201909/1568794931593839941.jpg
data/service/gallery/201909/1568794932993682906.jpg
data/service/gallery/201909/1568794933193889379.jpg
data/service/gallery/201909/1568794935975260248.jpg

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP