頂漿腺手術 頂漿腺手術

頂漿腺手術

頂漿腺手術Q&A:
什麼季節都適合做手術嗎?
一年四季都可以做,特別注意手術若安排在夏天,做完腋下狐臭治療術後,需兩個星期內都要在冷氣房內,避免流汗,且因腋下傷口關係,約兩星期雙手是不能舉高過肩。以上須能配合才有良好的恢復空間喔。
手術完會有復發機會嗎?
本所採用微創方式, 基本上一次就可達到百分之95上之改善, 除非狀況真的較嚴重者, 會做到2-3次
有頂漿腺問題的人平常需要注意什麼?

1. 飲食方面,盡量減少食用辛辣刺激的食物。

2. 可多清洗腋下,保持腋下清潔及乾燥。

3. 盡量刮除腋毛,避免腋毛過長,腋毛過長容易與汗水作用,滋生細菌。

4.可使用止汗劑或香水等。 

請問手術有修復期嗎?
有的,任何手術都有修復期。修復期約為兩週,兩週內不宜搬動3公斤以上重物。
手術前要注意哪些事?
1.  術前三天請先將腋毛用刮刀刮除,勿用拔除的方式。若有拔毛的習慣,三週前先停止。
2.  手術前,請先自行用肥皂清洗乾淨腋下部位。
3.  手術當天請穿寬鬆有前扣的衣物,以方便術後穿脫
狐臭手術的疤痕問題該如何處理?
一般而言,有蟹足腫體質進行任何手術都有疤痕鼓起的風險。新式微創狐臭手術已經大幅改善傳統切除術疤痕過大的問題,將疤痕縮小至0.5公分以內。術後疤痕若比較明顯,則可以搭配注射類固醇,大約半年後都會達到穩定的狀態。

Contact Us線上諮詢

若您有任何意見、或對我們的產品和服務的問題,請填寫以下表格,我們會盡快與您聯繫。 *號為必填項目

*姓名Name
性別F/M
*連絡電話Phone
信箱E-mail
LINE ID
WeChat ID
*年齡Age
館別
*諮詢內容Content
*驗證碼
TOP